Diferion Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2020 ап, карты ещё остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Diferion сказал: ап, карты ещё остались Ну ты уж давай, как сказал - мол, типа, потом, как ни будь, может быть, мля, братанам, да с форума, да по пятёре, по одной в руки, сто процентов, вы все, да на этом форуме, мне, практически, родственники, отказать вообще не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2020 +мне тоже одну за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2020 Пока по 7к за штуку продажа, темп устраивает. По 3шт могу за 20к продавать. За 5к сори, не пойдёт. Нет такой срочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walking_master Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2020 Кульки отдельно продаёте от гиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, walking_master сказал: Кульки отдельно продаёте от гиг? Он, вроде как, говорил, не продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 В 06.10.2020 в 21:13, walking_master сказал: Кульки отдельно продаёте от гиг? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 Уехал, буду во вторник на след неделе. Буду очень признателен за текстовую связь в телеграме @diferionpkh. Продажа и проверка осуществляется по адресу проезд Н.Островского 2а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маратiam Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2020 Все 25 готов забрать по 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.