Medved Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 кто-нибуть играл?....я слышал что там все трюки как принце персии,веть их делали одни и теже люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Я играл, ну вроде похоже игрушка. Там вбольшей степени надо по крышам бегать, по болконам, всякие акробатические трюки. хочешь, могу за сотню нарезать на болванку копию лицензионых черепашек с полным русским переводом. Еще человек паук 3-й есть тоже лицензионый, тока на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 --=Игрок=-- скажи свою асю, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Medved cразу скажу что игра среднее среднего,даж ниже.Невзрачная как по геймплею так и по сюжету.Убисофт монреаль просто прикрутили часть механики принца,геймплей до ума не довели,грфика ужасна,дизайн плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Зато на джостике прикольно погамать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Я СЕбе в конкурсе выйграл. мне понравилось. с джостиком шикарно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Medved У меня аськи нет, в личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 PUNISHMENT +1 ЗЫ: Принца Персии, никому не переплюнуть...а жалкое подобие...не интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 не, просто у принца там много думать надо. А в черепахах игра идет по типу аркады. ну у всез разные вкусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 --=Игрок=-- лучше б сделали ремейк вторых или третьих дендевских черепашек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 черепашки нинзя, приц персии IV? ну ты дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 третьих дендевских черепашек) кстати рульная весч!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.