Rengen Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 DJ Alex Lawyer )))))) ТОЧНА! и 1000 рабынь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 DJ Alex Lawyer )))))) ТОЧНА! и 1000 рабынь..... 429596[/snapback] Я тоже хочу 1000 рабынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Rengen NEPROFI А что вы с ними делать будете?? Прокормить-то силенок хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Rengen NEPROFI А что вы с ними делать будете?? Прокормить-то силенок хватит? 430353[/snapback] Ну кормлю же я жену и троих детей Где четверым хватает - там и тысяче чего пожевать найдётся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 NEPROFI Во! Верно! Итак выдвигаем кандидатов! ДЕВЧЕЕЕЕЕЕЕНКИ! )))))) Пляж акупируем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Пляж акупируем ! Для этого достаточно лодочников отстранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргарита Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 А как там в Ассадулаево в этом году? Слева доделали, там в прошлом году копали что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiantianti Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 я из спб. собираюсь в августе приехать с девушкой. 4 года назад ходил купаться на пляж рядом со стадионом. сейчас это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 4 года назад ходил купаться на пляж рядом со стадионом. сейчас это возможно? Вполне, только засрали его сильно, хотя слышал - это временно и скоро почистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.