VG2 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 А вообще интересная идея построить элитные котеджи на месте где отличная подмочка, затапливается во время паводка 50% территории, тучи комарья и с годами меняются из-за наноса/смыва грунта очертания. Пусть буржуи помучаются, а потом их особняки смоет в Волгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нюська Видела проект, что с ним собираются сделать. Мрак. Все красиво, все цивильно, никакой природы. Как никакой природы?? Там проектируется несколько великолепных парков, скверов, оставят большую пляжную зону. К тому же, возможно, будет первый в Астрахани аквапарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 я тож не понимаю, как на затапливаемом острове будут все это строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Kometa а меня спросили хочу ли я аквапарк?! И тропинки, скамейки и рестораны на пляже? НЕ ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 PACK не показатель?да там вообще запретить купаться надо,а там ещё и что-то строят.На нудистском пляже надо строить,там хорошо только идти долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Нюська Вот только твоего долгожданного мнения все ждали. DJ Alex Lawyer я тож не понимаю, как на затапливаемом острове будут все это строить... Венеция на деревянных сваях уже несколько веков стоит Это проблема решаема и более современными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Kometa Венеция на деревянных сваях уже несколько веков стоитУ нас техника не дошла и до такого уровня Мы же в астрахани живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 СOBR@ Зря ты ))) У нас как никак собственный строительный институт имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Не верьте во всякую херню. Губернатор у нас просто прикольщик, то ледовый дворец, то круиз по каспийскому морю, то супер-пупер городской остров обещает. В наше время всё решают рейтинги. Таким не хитрым образом власть их набирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Tersky Проект задумывался еще до прихода Жилкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Венеция на деревянных сваях уже несколько веков стоит Это проблема решаема и более современными методами. В Венеции в этом была необходимость, порт бурно развивался в средние века и земли не хватало. А у нас нормальной земли навалом. Экономически необоснованы такие траты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 VG2 Это интересно, где в центре Астрхани можно построить огромный развлекательный комплекс площадью несколько гектар? Все экономически оправдается на протяжении достаточно короткого времени. К тому же Астрахани нужны новые интересные места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Kometa я заметила вы фанатичная патриотка и оптимистка Ещё даже хуже ,чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 ОДНА Юля, а с каких это пор ты ко мне на "Вы" обращашься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Kometa Всеравно у нас это не реально Бюрократы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Kometa не думала,что помнишь я ко многим на "Вы" обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 СOBR@ Почитай мое подпись)) Всегда нужно стремится к большему) ОДНА С памятью у меня пока проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Kometa Ты меня прямо обидела Согласен нада быть оптимистом, но мне кажется это применимо к тому случаю, когда ситуацией управляеш Ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 СOBR@ Если бы в большинстве случаев ситуацией управляли мы, то у каждого был бы сейчас лексус под окном, пентхаус на Манхеттене с Бредом Питт (Памелой Андерсон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Kometa Утопия=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 СOBR@ Вывод с твоих слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Kometa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 СOBR@ Если бы в большинстве случаев ситуацией управляли мы, то у каждого был бы сейчас лексус под окном, пентхаус на Манхеттене с Бредом Питт (Памелой Андерсон) 426897[/snapback] ужасно неудачные стереотипы подобраны в качестве иллюстрации успеха в жизни... Лучше тогда бентли, пентхаус в монте-карло и 1000 рабынь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 DJ Alex Lawyer А мы тут не конкурс стериотипов устраиваем, да и оценки не выдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.