Перейти к содержанию

Пляж молодежный

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Собссно - услышал о таком местечке. Судя по рассказу - сказка. Хороший пляж, ночные дискотеки, даже небольшой аквапарк.

Если кто-что слышал - расскажите плиз - что, где и почем :)

Добавлено ([mergetime]1180096727[/mergetime]):

З.Ы.: насколько понял - находится недалеко за городом.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
пляж молодежный - это коса возле Стадиона.

её якобы подарили молодежи Астрахани.

:))))))))))))))))))

Прям подарили? А кто олицетворяет молодежь? А как оформлена дарственная?

Действительно дети...

якобы Астраханское отделение Российского союза молодежи. может, еще кто участвовал, хз)

большей информацией, к сожалению, не обладаю )

мне самой смешно от такого "подарка"...))

Собссно - услышал о таком местечке. Судя по рассказу - сказка. Хороший пляж, ночные дискотеки, даже небольшой аквапарк.

Неужели все так? Вроде так, как и должно быть. Неужели где то в Астрахани будет так? :lol: Хороший пляж, ночные дискотеки...по моему это для Астрахани небеса недостежитмые :lol:

А почему бы и не сделать из городского пляжа-помойки нечто подобное. Наш город на Волге стоит. А на нормальный пляж ездят в какое то еб..ое асадулаево на машинах..на пляж на машине в село :o ....это в городе, где Волга в 10 минутах хотьбы от центра!..по моему это нонсенс!....

Собираются новый клуб строить..Обустройте пляж, сделайте все "как надо" и срубайте деньги..я бы каждую ночь на пляжных дисоктеках бывал..люблю природу..не с каким клубом это не сравнится..лето на дворе...Территория есть, что еще нужно....делайте еб..ть... B)

пляж молодежный - это коса возле Стадиона.

её якобы подарили молодежи Астрахани.

А мне всегда казалось, что он Обливным назывался.......

Ну кроме того что городской остров с потрохами продали Москолям, под мега проект аля *баническая гостиница с яхтклубом и катеджным поселком для Очень бедных людей!! А так город уже полностью мск купила, привет админ города.

KooG

Видела проект, что с ним собираются сделать. Мрак. Все красиво, все цивильно, никакой природы.  <_<

425396[/snapback]

на ватмане или в электронном виде? :)

Почитал тему и офигел :blink:

Так я не понял - коса за стадионом и есть тот самый пляж? или это прикол?

Что слышно?

У стадиона действительно тонут, но не чаще чем на городском пляжу - 2-3 человека в сезон. Там не воронки, там обрывы есть резкие и резкая смена температурных потоков - сердце у некоторых не выдерживает.

А есть в сети где почитать про проект модернизации о. Городского?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...