Galka Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Знаю что раньше в Астрахани была газета "проспект", но пока я живу в другом месте, то хотелось бы через инет разметить продажу дома. Кстати совсем недорого и 4 часа до Питера (Ладожский вокзал) Так вот: дайте ссылки где неплохо (смысле побыстрей продать) недвижимость можно разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 поднимаю темку...чо ваще никто не в курсе где подают объявы через инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Рекламу подай через астраханские изруквруки в ихние изруквруки. Хотя зачем тебе всё это гемор? Оформляй дарственную - за проставой дело не станет. Включи мозги и найди всё в тырнете. если мозгов таки нет - набери и найди в хуяндексе. Бабы глупые жЫвотные, бу га га. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Бабы глупые жЫвотные, бу га га. 423883[/snapback] ай молодца! ЖЫВОТНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Короче скифософский!Который двужикин, обращаю твое внимание, читай правильно, товарисч!Мой геморй, мой юный друг, пусть тебя не беспокоит, а уж тем более простава, до которой ты исчо не не дорос в силу своего малолетия. И вще, пить если и буду, то с более приятной компанией, а дарственную так и быть на тебя родной оформлю через 10.000 бабосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Знаю что раньше в Астрахани была газета "проспект", но пока я живу в другом месте, то хотелось бы через инет разметить продажу дома. Кстати совсем недорого и 4 часа до Питера (Ладожский вокзал) Так вот: дайте ссылки где неплохо (смысле побыстрей продать) недвижимость можно разместить. 423079[/snapback] Можно разместить в ВДВ, "Из рук в руки", это вроде самое популярное у нас, быстрее получится... в нашей деревне Инет пока не очень популярен. ЗЫ и не обращай внимания на Нежилкина, он просто к женщинам не равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.