Перейти к содержанию

А кому продать домик в Новогородской обл?

Galka

Рекомендуемые сообщения

Знаю что раньше в Астрахани была газета "проспект", но пока я живу в другом месте, то хотелось бы через инет разметить продажу дома.

Кстати совсем недорого :rolleyes: и 4 часа до Питера (Ладожский вокзал) :)

Так вот: дайте ссылки где неплохо (смысле побыстрей продать) недвижимость можно разместить.

Рекламу подай через астраханские изруквруки в ихние изруквруки.

Хотя зачем тебе всё это гемор? Оформляй дарственную - за проставой дело не станет.

Включи мозги и найди всё в тырнете. если мозгов таки нет - набери и найди в хуяндексе.

Бабы глупые жЫвотные, бу га га.

Короче скифософский!Который двужикин, обращаю твое внимание, читай правильно, товарисч!Мой геморй, мой юный друг, пусть тебя не беспокоит, а уж тем более простава, до которой ты исчо не не дорос в силу своего малолетия. И вще, пить если и буду, то с более приятной компанией, а дарственную так и быть на тебя родной оформлю через 10.000 бабосов! B):angry:

Знаю что раньше в Астрахани была газета "проспект", но пока я живу в другом месте, то хотелось бы через инет разметить продажу дома.

Кстати совсем недорого :rolleyes: и 4 часа до Питера (Ладожский вокзал) :)

Так вот: дайте ссылки где неплохо (смысле побыстрей продать) недвижимость можно разместить.

423079[/snapback]

Можно разместить в ВДВ, "Из рук в руки", это вроде самое популярное у нас, быстрее получится... в нашей деревне Инет пока не очень популярен.

ЗЫ и не обращай внимания на Нежилкина, он просто к женщинам не равнодушен :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...