--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Сколько будет стоить, чтоб прошить Motorola E398 под Rokr E1, чтобы там звук стал громче и чище, Itunes, ну и меню поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Я могу прошить тебе Motorola e398 под ROKR E1, полностью рабочий Itunes, Звук без ХРИПОВ на полной мощности, 3-5 программ (miniOpera, MP3 player..) прошивка назыв. X398_iTUNES_6FR Стоимость: 300 руб. Добавлено ([mergetime]1180092561[/mergetime]): Я прошивал этой прошивкой уже около 7-8 телефонов, самое главое звук чище и без хрипов!!!! Пока никто не жаловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Если мне ща телефон с прошивкой не продадут, то возьму просто E398 и напишу тебе ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ОК, только мне ещё нужен будет USB-кабель. У меня своего нет. А если ты сейчас уже прошитый телефон купишь, и если тебе не понравиться прошивка телефона, тоже можешь обратиться. Скольким людям ставил эту прошивку, её не сравнить с какой-нибудь другой, при звонке весь телефон горит и моргает, классное меню (несколько тем), фото и видео улучшено, видео анлим. и.т.п перечислять достоинства прошивки можно еще долго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Ок, вообщем если возьму с прошивкой , то вначале посмотрю ее минусы, если что-то будет не устраивать, то сразу же отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.