*TRUAND* Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Номер Мегафон 89275639015- если надо заплачу в умеренных размерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Тебе никто такую информацию не даст. Запрещено законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 в умеренных это по вашему сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 *TRUAND* скока за инфу даешь? пабью без Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 *TRUAND* скока за инфу даешь? пабью без Б ХАХАХА ВОТ ТРЕСК :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Пробить то можно, только через знакомых. У меня друг так пробивал, кто то звонил и сбрасывал постоянно со Смартса. Он узнал адрес, написал смс с его адресом и что приедет по этому адресу и удволетворит свои сексуальные фантазии (только в более грубой форме конечно же всё было написано) с этим человеком если он не перестанет звонить. Видимо человек не захотел ощущать с своём заднем проходе посторонии предметы и звонить перестал. Аналогично было с БиЛайном, только писали моей знакомой всякую фигню. Нашли быстро. Дело минутное, вот только незнакомому человеку врят ли кто решится дать такую информацию. Вспоминай, может есть знакомые, которые работают в данной отрасли? Сказать могут даже в точках, где на баланс кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Пробить то можно, только через знакомых. У меня друг так пробивал, кто то звонил и сбрасывал постоянно со Смартса. Он узнал адрес, написал смс с его адресом и что приедет по этому адресу и удволетворит свои сексуальные фантазии (только в более грубой форме конечно же всё было написано) с этим человеком если он не перестанет звонить. Видимо человек не захотел ощущать с своём заднем проходе посторонии предметы и звонить перестал. Аналогично было с БиЛайном, только писали моей знакомой всякую фигню. Нашли быстро. Дело минутное, вот только незнакомому человеку врят ли кто решится дать такую информацию. Вспоминай, может есть знакомые, которые работают в данной отрасли? Сказать могут даже в точках, где на баланс кладут. КРУТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 так это ж мой номер З.Ы. шучу конечно... А позвонить, представиться русским радио и пообещать подарок слабо? сам все расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 tZers р пропустил ((( чета чел ищащий обладателя номера пропал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a4tech Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Тебе никто такую информацию не даст. Запрещено законом. глупости... какие-то... (даже судя по постам всем) в инете полным-полно подобного рода "вещей" (сейчас дажь есть полуавтоматический сервис с УМЕРЕННОЙ платой) "запрещено законом" - это каким же именно? назовите его ТОЧНО и статью номерную (зы - то, что пишут компании-сотовые операторы - это не законы, а документы для их внутреннего - или какого-другого - пользования). А Основной Закон в РФ - Конституция, где черным по белому оговорена СВОБОДА получения информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 a4tech, ну началось. Не шарите в праве - не лезьте. Какая нахрен свобода информации? ВЫ слышали о таких понятиях, как государственная, служебная, личная тайна? Всё нафиг, завтра иду в здание ФСБ требовать все имеющиеся у них документы для изучения, у нас же в стране свобода получения информации! Банки часто вам информацию по своим клиентам дают? А это ведь коммерческая тайна, вы вправе в суд подать на компанию которая её нарушила. А не все законы стоит понимать буквально, это глупость. Свобода передвижения нам тоже гарантируется. Пойду зайду кому нибудь в дом, а если попробуют выгнать, то подам на них в суд за нарушение моих конституционных прав и свобод. Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Димедрол Кто это интересно Вам сказал, что в любой точке, где кладут на баланс можно узнать данные владельца номера? Ничего подобного! С каких это пор таже система e-port дает нам информацию о клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 STrah, у меня знакомые несколько раз узнавали. Последний раз где то год назад. Возможно что то изменилось, спорить не буду. Но узнавали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Вот спор то учинили! номер давно пробит! Спасибо тем кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 *TRUAND*, где пробил если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 На дилерской точке обслуживания вам максимум могут сказать информацию: по Смартс - фамилию, по Мегафон - ФИО. Что касается Билайн и МТС, то все дилеры работают через систему e-port, а она, как известно "справок не дает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Когда я узнал подобным образом свои полные данные за символическую плату в 5 WMZ, против дилера, слившего информацию (им оказался мелкий шпендик лет 17), возбудили уголовное дело, осудили. Условно, правда, но и это, думаю, мало не покажется - хрен кто его на работу теперь возьмёт. И поделом - этак любой может узнать, где я живу и приехать в гости, а оно мне надо? Может, кому-нибудь из вас надо, окажись вы в подобной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 jnc Давно это было? И каки оператором сотовой связи ты пользуешься, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 как вариант более современный просто добавить этот номер в черный список, такую услугу предоставляет смартс, остальные - не знаю. Плюсы: 1. Практически бесплатно 2. Быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 jnc Да кто узнает о его судимости, сейчас как раньше штамп в паспорт не ставят, а при приеме на работу опять-таки никто информацию о судимости не проверяет, если конечно это не гос. структуры и не банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Cluber В серьёзную контору - не возьмут, там очень серьёзные проверки проходят. А так - мобилками крадеными торговать - возьмут, даже паспорта не спросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Next_F Было в июле 2005 г., а оператор значения здесь не имеет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 a4tech ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" Статья 7. Конфиденциальность персональных данных 1. Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. 2. Обеспечения конфиденциальности персональных данных не требуется: 1) в случае обезличивания персональных данных; 2) в отношении общедоступных персональных данных. З.Ы. не говори о том, чего не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 А позвонить, представиться русским радио и пообещать подарок слабо? сам все расскажет... если дурак, то расскажет. мне помнится как-то позвонила какая-то тварь типа с русского радио...в 9 утра позвонила!!!...сказала, что прямой эфир и я че-то выиграл. и надо было представиться. я ее обкакал слегка, послал и повесил трубку. потом все-таки проверил все радиостанции и убедился в том, что это кидалово было. мораль сей басни такова: ни фиха нихто ниче не расскажет (99%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Вообще предоставление такого рода информации - уголовное дело. Другой вопрос как этой информацией воспользоватся. Если там с девушкой познакомится, или придурку какому-нить пригрозить - это одно, но веди данная информация может быть использованная для совершения преступления - а это совсем уже другая статья. Это соучастие в преступлении. Многие предаставляющие такого рода информацию об этом не задумываются, а зря - бывали инциденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.