Перейти к содержанию

Продаю набор на i7 3770

SADIST88

Рекомендуемые сообщения

Лежит давно без дела комплект: i7 3770 (без  К), мать от gigabytе 1155 mATX (модель при необходимости уточню) и оперативная 2*8 Гб от Patriot (1600). Все это с рабочей машины после апгрейда. По правилам форума цена... скажем 13.666 рублей - из головы. Также интересен обмен на оперативную память 2*8Гб (2133 двухранковую) - есть отдельная тема.

14 часов назад, СергеЙЙ сказал:

проц отдельно не как?

Проц с материнкой только могу. Или если будет желающий приобрести отдельно материнку. Сейчас это все в сборе - мать, проц, box-охлаждение и оперативная память - все, как работало, так и лежит. 

Есть предложение вменяемое, но еще пару дней подожду.

4 часа назад, SADIST88 сказал:

Проц с материнкой только могу. Или если будет желающий приобрести отдельно материнку. Сейчас это все в сборе - мать, проц, box-охлаждение и оперативная память - все, как работало, так и лежит. 

Есть предложение вменяемое, но еще пару дней подожду.

Обмен твоей матери на MSI B250 PC Mate

@SADIST88 А чё за мамка то? Не кастрат h61 с двумя слотами под память? А то с 3770 будет просто супер-мега комплект...

Комплект взят человеком на проверку/тесты. Пока тема неактуальна.

В 09.09.2020 в 07:18, Soulblighter сказал:

@SADIST88 А чё за мамка то? Не кастрат h61 с двумя слотами под память? А то с 3770 будет просто супер-мега комплект...

Мамка mATX, как и писал. Не написал только, что 2 слота под оперативку. Чипсет даже не смотрел, комплект после апгрейда компа товарища - даже не смотрел, что там. Знаю только, что все исправно работало, просто перешли на новую платформу. 

Нынче питальник на материнке по чипсету определяется? А то я как дурак по каждой материнке ищу-свищу достоверную инфу, а оказывается вон оно как просто

1 час назад, pro1st сказал:

Например на h61 i7 под 100% нагрузкой начинает тротлить, потому что питание мп не справляется. 

С чего это? Все зависит от tdp процессора и количества фаз питания. У меня была мать Н81 с 8 pin на срu и 4 фазами питания. На 1155 есть i7 2700K с 95 Вт и 32 Нм, а есть i7 3770T c 45 Вт и 22Нм

14 часов назад, GreX сказал:

С чего это? Все зависит от tdp процессора и количества фаз питания. У меня была мать Н81 с 8 pin на срu и 4 фазами питания. На 1155 есть i7 2700K с 95 Вт и 32 Нм, а есть i7 3770T c 45 Вт и 22Нм

Я ещё не встречал h61 с 8 пин питания и 8 фразами, среди тех, что гуляют на б/у рынке. Обычно это огрызки из под селерона. 

16 часов назад, pro1st сказал:

Например на h61 i7 под 100% нагрузкой начинает тротлить, потому что питание мп не справляется. 

Там даже не в троттлинге вопрос. На х61 память быстрее чем на 1333 не заработает хоть с 3770к, так что тс продаёт Феррари с V12 которую поставили на 13-ти дюймовую резину от "копейки".

25 минут назад, Soulblighter сказал:

Там даже не в троттлинге вопрос. На х61 память быстрее чем на 1333 не заработает хоть с 3770к, так что тс продаёт Феррари с V12 которую поставили на 13-ти дюймовую резину от "копейки".

Ребят, честно не знаю, что за мать. Не смотрел даже. Если интересно, могу уточнить у нового владельца. Но память на этой мамке работала на 1600. Могла ли она выше? Хз. Никто на ней память не гнал. Я собирался собрать медиацентр на ней, но так и не дошли руки. Куплю приставку какую-нибудь для ТВ или с Raspberry заморочусь. 

8 часов назад, Soulblighter сказал:

Да??? Странно, у меня все работало. Кто тебе такую глупость сказал?

8 часов назад, pro1st сказал:

Я ещё не встречал h61 с 8 пин питания и 8 фразами, среди тех, что гуляют на б/у рынке. Обычно это огрызки из под селерона. 

Ну про 8 фаз ты сам придумал. А про 8 пиновое питание, пожалуйста AsRock https://www.asrock.com/mb/Intel/H61iCafe/index.ru.asp любой i7 потянет без проблем 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...