Перейти к содержанию

Продаю спутниковый комплект для Инета

SatMan5

Рекомендуемые сообщения

Продаю Спутниковый Комплект для Инета всего за 2800 руб.!!!!

Кому надо, пишите в ПМ!!! :D

Добавлено ([mergetime]1180033654[/mergetime]):

А заодно, могу всё это дело установить и настроить....

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Возможны варианты установки тарелки большого диаметра (0,8м, 0,9м, 1,2м), только от этого комплект будет чуть дороже.

Я Вам предлагаю по выгодной цене поставить спутниковый интернет (2800р.)

почти новый :) , тарелка на балконе 4 месяца провесела, а так все в очень ах...м состоянии

Добавлено ([mergetime]1180626620[/mergetime]):

весь комплект лежит как дрова, хочу продать

я хочу установить такой комплект,но так,как в этом не понимаю ничего,интересуюсь:

цена траффика и как производится оплата..

у меня 4-й этаж (5-ти этажка)..выходы окон восток-запад..

гарантия..

Сергей TOYO , тарифы разные, по траффику, безлимит, серфинг (ежемесячная плата только на серфере, а на других абон.платы нет)... если по траффику считай от min скорости 128 кбит/с днем стоит 65 коп., а к вечеру ещё дешевле, до 15 коп. Цены растут в среднем на 10-20 коп взависимости от скорости. А оплату можешь произвести в центре города. А антенну можно установить на стенку возле окна, которое выходит за запад... тарелка будет на 0,6м, много места не займет. Если заинтересован, пиши в ПМ, помогу!!! :D

Собираюсь купить один из предложенных, но тоже ниче в них не понимаю, объясните пжлста:

1. Какую роль играет размер тарелки?

2. Можно ли ТВ смотреть, если нет, то что для этого нужно.

СПС! :)

-KABAN- , размер тарелки влияет на сигнал, получаемый со спутника, если ты хочешь только ИНЕТ, то тебе можно ставить тарелку на 0,6м, сигнал просто зашибенный, дешевле всего... Если ты хочешь ИНЕТ+ТВ, то тогда тебе надо тарель на 0,9м. Там прийдеться ставить мультиф, т.е. одна тарелка будет настроена на 2 спутника одновременно и ничего крутить и вертеть на крыше не надо, просто переключаешься между ними и всё, надо тебе ИНЕТ, переключился, надо ТВ, опять переключился. ТВ можешь смотреть через комп.

Если что, пиши в ПМ, помогу!!!

сигнал то ломовой но что произойдёт если провайдер перейдёт на другой к.а

+ каждый аппарат имеет свойства стареть и терять энергетику ;)

Кому как, кто-то ориентируеться на свои бюджет, а кто-то ориетируеться на качество сигнала и на оператора. Например, у меня вообще 0,5м стоит на инет, и качество 88%. Мне этого предостаточно! А на счет своего оператора я не беспокоюсь... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...