SatMan5 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Продаю Спутниковый Комплект для Инета всего за 2800 руб.!!!! Кому надо, пишите в ПМ!!! Добавлено ([mergetime]1180033654[/mergetime]): А заодно, могу всё это дело установить и настроить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Комплект: -> антенна 0,7 + крепление -> DVB-карта SS3 -> кабель 20м. -> конвертор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Возможны варианты установки тарелки большого диаметра (0,8м, 0,9м, 1,2м), только от этого комплект будет чуть дороже. Я Вам предлагаю по выгодной цене поставить спутниковый интернет (2800р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 тоже самое 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Отпишитесь мне в ЛС. Договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 что почем и какие тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 пишите мне в ПМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Продаю Спутниковый Комплект для Инета всего за 2550 руб.!!!! Кому надо, пишите в ПМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 А по поводу установки и настройки обращайтесь в shadow_5 У него разумные цены Установка всего за 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Продам такой комплект за 2450р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Crazy_Nik гарантии на продукцию есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 тарелка 0,9 с креплениями + карта SS3 + конвертор + кабель 20 м = все это за 2450р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Crazy_Nik он новый или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 почти новый , тарелка на балконе 4 месяца провесела, а так все в очень ах...м состоянии Добавлено ([mergetime]1180626620[/mergetime]): весь комплект лежит как дрова, хочу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 тарелка на балконе 4 месяца провесела ну если б/у давай подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAGAVA.ru Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 2400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
auburn Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Еще недельки две можно подождать и тут цена снизится еще на 500руб Ждемс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 я хочу установить такой комплект,но так,как в этом не понимаю ничего,интересуюсь: цена траффика и как производится оплата.. у меня 4-й этаж (5-ти этажка)..выходы окон восток-запад.. гарантия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Сергей TOYO можно и на крыше установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Сергей TOYO , тарифы разные, по траффику, безлимит, серфинг (ежемесячная плата только на серфере, а на других абон.платы нет)... если по траффику считай от min скорости 128 кбит/с днем стоит 65 коп., а к вечеру ещё дешевле, до 15 коп. Цены растут в среднем на 10-20 коп взависимости от скорости. А оплату можешь произвести в центре города. А антенну можно установить на стенку возле окна, которое выходит за запад... тарелка будет на 0,6м, много места не займет. Если заинтересован, пиши в ПМ, помогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Собираюсь купить один из предложенных, но тоже ниче в них не понимаю, объясните пжлста: 1. Какую роль играет размер тарелки? 2. Можно ли ТВ смотреть, если нет, то что для этого нужно. СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 пишите мне в аську все обсудим! или смотрите раздел инет-ресурсы..там коечто написано...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 -KABAN- , размер тарелки влияет на сигнал, получаемый со спутника, если ты хочешь только ИНЕТ, то тебе можно ставить тарелку на 0,6м, сигнал просто зашибенный, дешевле всего... Если ты хочешь ИНЕТ+ТВ, то тогда тебе надо тарель на 0,9м. Там прийдеться ставить мультиф, т.е. одна тарелка будет настроена на 2 спутника одновременно и ничего крутить и вертеть на крыше не надо, просто переключаешься между ними и всё, надо тебе ИНЕТ, переключился, надо ТВ, опять переключился. ТВ можешь смотреть через комп. Если что, пиши в ПМ, помогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 сигнал то ломовой но что произойдёт если провайдер перейдёт на другой к.а + каждый аппарат имеет свойства стареть и терять энергетику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Кому как, кто-то ориентируеться на свои бюджет, а кто-то ориетируеться на качество сигнала и на оператора. Например, у меня вообще 0,5м стоит на инет, и качество 88%. Мне этого предостаточно! А на счет своего оператора я не беспокоюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.