Перейти к содержанию

Сдается однокомнатная квартира

VG2

Рекомендуемые сообщения

Однокомнатная квартира с 1 июня.

ул. Татищева, около Рыбвтуза (АГТУ), 5-этаж пятиэтажки, тихий зеленый дворик, в 30 метрах очень дешевая автостоянка.

Газовая колонка, напор воды отличный, ремонта особого нет, но все на уровне. Кондиционер, двухкамерный холодильник, телек LG.

Мебель качественная (особенно по сравнению с тем что я сам снимал лет 6 назад): новая прихожая, компьютерный стол, большая дубовая стенка, раскладной диван и диван-малютка и т. д.

Телефон и кабельное в наличии.

Цена, естественно, выше средних по городу.

Обращаться в личку.

цену напиши сразу же чтобы вопросов не было,мне вот например вообще АГТУ нах не нужен,т.к. в нём не учусь а учусь в другой части города ,поэтому впринципе это считается у чёрта на куличиках для меня

Для сравнения - 3-ех комнатная квартира (около 100 кв), с мебелью, телефоном, кабельным инетои и телевидением, 9 этаж в кирпичном элитном доме по ул. Барсова - 10000р./месяц включая комунальные платежи. Можешь понижать цену.

Можешь понижать цену.

Подожду немного. Один спортсмен был готов снять её за 9 и практически в ней не жить, но обстоятельства сложились, что он уехал.

Говорят, что Барсова сейчас как район катируется, но я бы жил в той однушке что сдаю, чем на Куликовой в двушке: воздух чище, речка и пляж рядом, за стоянку 500 р./мес против 1200, тихо, можно с ребенком гулять. У нас маленький ребенок и в одной комнате тяжело с ним, пришлось пожертвовать всеми преймуществами квартиры на Татищева и дышать ежедневно угарными газами, даже пришлось дорогущий воздухоочиститель купить, а с ребенком гулят ездием на стадион.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...