VG2 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Однокомнатная квартира с 1 июня. ул. Татищева, около Рыбвтуза (АГТУ), 5-этаж пятиэтажки, тихий зеленый дворик, в 30 метрах очень дешевая автостоянка. Газовая колонка, напор воды отличный, ремонта особого нет, но все на уровне. Кондиционер, двухкамерный холодильник, телек LG. Мебель качественная (особенно по сравнению с тем что я сам снимал лет 6 назад): новая прихожая, компьютерный стол, большая дубовая стенка, раскладной диван и диван-малютка и т. д. Телефон и кабельное в наличии. Цена, естественно, выше средних по городу. Обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 цену напиши сразу же чтобы вопросов не было,мне вот например вообще АГТУ нах не нужен,т.к. в нём не учусь а учусь в другой части города ,поэтому впринципе это считается у чёрта на куличиках для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 да я не хочу воплей слышать, даже если даешь адекватную цену как у всех все равно дорого скажут. 7 + энергия по счетчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Для сравнения - 3-ех комнатная квартира (около 100 кв), с мебелью, телефоном, кабельным инетои и телевидением, 9 этаж в кирпичном элитном доме по ул. Барсова - 10000р./месяц включая комунальные платежи. Можешь понижать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Michael aka Spoon где такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Можешь понижать цену. Подожду немного. Один спортсмен был готов снять её за 9 и практически в ней не жить, но обстоятельства сложились, что он уехал. Говорят, что Барсова сейчас как район катируется, но я бы жил в той однушке что сдаю, чем на Куликовой в двушке: воздух чище, речка и пляж рядом, за стоянку 500 р./мес против 1200, тихо, можно с ребенком гулять. У нас маленький ребенок и в одной комнате тяжело с ним, пришлось пожертвовать всеми преймуществами квартиры на Татищева и дышать ежедневно угарными газами, даже пришлось дорогущий воздухоочиститель купить, а с ребенком гулят ездием на стадион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 все равно дорого... за пять подумал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 6000-6500 самый резон. На АЦКК 1 комнатная кв с мебелю с телефоном короче со всеми удобствами обходится в 3000 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Закройте тему. Квартира сдана. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.