JasonC Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Нужен номер Смартса, не дороже 200р. городской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 JasonC А в главный офис не судьба сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonC Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Если пишу здесь, значит не судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 А скока в главном офисе будет стоить городской номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonC Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 могу продать хороший серебрянный городской номер стучи в асю и пиши что ты по этому поводу...261447260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Номер забил!!!! завтра покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 А смысл его забивать, если с 1 июля все 6-знаки исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 С 1 июля 2007 года вступают в силу поправки к Закону «О связи» и Приказы Министерства связи и информатизации Российской Федерации, согласно которых обслуживание абонентов сетей подвижной связи с городским номером может осуществляться только если городской номер выступает дополнительным, а федеральный – основным. С 1 июля 2007 года ЗАО «Астрахань GSM» переводит все городские номера в категорию «дополнительный номер». (Перевод осуществляется постепенно с 7 июня по 1 июля 2007 года). ТАРИФЫ СМАРТС НА ОБСЛУЖИВАНИЕ С ГОРОДСКИМ НОМЕРОМ ОСТАЮТСЯ МАКСИМАЛЬНО ДОСТУПНЫМИ И НЕДОРОГИМИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА РЫНКЕ, У Вас могут возникнуть определённые вопросы в связи с происходящими изменениями. Представляем Вам основные характеристики обслуживания по новым правилам: • Смогу ли я пользоваться своим городским номером или его у меня «отберут»? Да, Вы и впредь сможете пользоваться Вашим городским номером. Он Вам предоставляется в качестве дополнительного. • Что такое «основной» номер? Основной номер – это абонентский номер в коде DEF, состоящий из 11 цифр. Для абонентов ЗАО «Астрахань GSM» номера начинаются с 8-908 61х-хх-хх. Основной номер – это «федеральный» номер. • Что такое «дополнительный» номер? Дополнительный номер, это абонентский номер в коде ABC, состоящий из 11 цифр, где первые цифры – 8-8512-7х-хх-хх. Дополнительный номер – это «прямой городской номер». • Что изменится в связи с тем, что основным номером становится «федеральный»? Произойдут 2 изменения: 1. Изменится определение Вашего номера при Вашем исходящем вызове на абонентов других сетей – если ранее Ваш номер определялся как 8-8512-7х-хх-хх, то сейчас он определится как 8-908 61х-хх-хх. Для того, чтобы Вам отправить сообщение абоненту другой сети необходимо будет набирать 11 цифр в коде DEF (8-908 61 ххх-хх-хх). • Смогут ли до меня дозвониться по прямому городскому номеру? Да, ведь он Вам предоставляется в качестве дополнительного. Вы одновременно имеете 2 номера (а если у Вас подключена услуга «Близкий круг», то три – плюс дополнительный короткий из 3-х, 4-х цифр). • Как будут набирать номер мои друзья и партнёры по бизнесу, чтобы до меня дозвониться? Согласно Закона «О связи» и постановлений Правительства Российской Федерации они должны набирать Ваш основной 11-значный номер (федеральный), однако, они могут набирать и Ваш дополнительный (городской) номер. • Как будет определяться мой номер при звонке на другого абонента? Когда Вы звоните другому абоненту сети СМАРТС «Астрахань GSM» будет определяться Ваш дополнительный номер в формате 7х-хх-хх (шесть цифр). То есть, при внутрисетевых вызовах ничего не изменится. Когда Вы звоните абоненту другой сети, у него будет определяться Ваш основной номер в коде DEF, состоящий из 11 цифр. • Как изменится правила набора SMS сообщений от других абонентов мне? Чтобы абонентам других сетей отправить Вам сообщение, им необходимо набрать Ваш основной (федеральный) номер. • Как будут отправляться SMS сообщения внутри сети? Все внутрисетевые сообщения (от одного абонента ЗАО «Астрахань GSM» другому абоненту ЗАО «Астрахань GSM) как и прежде, будут отправляться и доставляться, даже если адрес будет набран лишь в формате 6 цифр (просто 7х-хх-хх). • Можно ли будет отправить сообщение внутри сети по основному номеру? Да, можно. Вы можете использовать и основной и дополнительный номер для отправки сообщений другим абонентам ЗАО «Астрахань GSM». • Как осуществлять набор номера при осуществлении платежей через терминалы платёжных систем? Какой номер в этом случае набирать – «основной» или федеральный»? Для удобства клиентов обеспечена возможность осуществлять платежи и на основной и на дополнительный номер. Оплачивая услуги связи СМАРТС через терминалы или аппараты по приёму платежей Вы можете набирать любой удобный Вам номер – дополнительный или федеральный. • Как изменятся тарифы на обслуживание с городским номером с учётом этих изменений? Тарифы на обслуживание с городским номером, с учётом предоставления городского номера в качестве дополнительного остаются ниже уровня цен на аналогичные услуги у других операторов связи. СМАРТС «Астрахань GSM» имеет большой ресурс собственной «прямой городской» нумерации, это позволяет компании СМАРТС предлагать своим абонентам лучшие на рынке альтернативы в части обслуживания с городским номером. Стоимость обслуживания с прямым городским номером, как и раньше, не превысит 2.5 руб. в день с НДС. • Как я могу узнать свой основной (федеральный) номер, если я его не знаю? Для того, чтобы узнать свой основной (федеральный) номер, Вам необходимо отправить любое SMS сообщение на номер 120. Стоимость отправки сообщения на номер 120 - 0 рублей. • Где я могу получить ответ на вопрос по обслуживанию с прямым городским номером, если этот вопрос не отражён в данном списке вопросов? Вы можете КРУГЛОСУТОЧНО, в любое удобное для Вас время: 1. Позвонить в информационно-справочную службу по единому номеру службы поддержки СМАРТС 121. 2. Отправить сообщение по электронной почте на адрес: info@astragsm.ru. 3. Разместить вопрос на форуме официального сайта компании СМАРТС по адресу: http://astrakhan.smarts.ru/forum. Посетить лично отдел абонентского обслуживания по адресу: г.Астрахань, ул.Кирова, 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 смысла городской номер держать вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 я тоже так стал думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.