--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Куплю Motorola Roker E2. Ваши предложения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 АПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 тоже хочу себе такую мобилу ...блин скока она щас с нуля стоит ??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Nike(AnacondaZ) Зайди на яндекс и посмотри по интернет магазинам. Я видел за 9500. Там же и закажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 А б/ушный с доками за скока продают? (примерно хотябы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Е1 могу предложить бум бох с iPod в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Не,нужен только E2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.