--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Перепрошиваю SonyEricsson K750i (улучшается звук, меню становится как у W800i, заменяется проигрыватель и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 вот сказочник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Че мля тут сказачного, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 цена сказочная ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Ааа... Ну это я для любитлей СониУриков так зделал. А сколько приемерно просить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 за прошивку максимум 250 берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Никуя.... Мало че-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Жжошь чувак нереально ))))) Зарядил мля, косарь ))))) Трюку с W800i года три, наверное. Я свой перешил ещё года два назад без помощи таких вот умельцев. На любом форуме рассказано, как это сделать. А ты косарь зарядил. Ржунимагу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Я начальную сумму предложил. И я на форумах только по делу лазию. Ну бывает же народ, кто не может прошить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 цену ты по любому зарядил нереальную. на больших за такую операцию берут 300-400 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 --=Игрок=-- А что тут мочь - нужно всего лишь иметь комп со стандартным кабелем, да скачать прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 блин кто не умеет прошивать могут легко этому научиться,полазия по инету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Вообщем как я понал никому не надо.. Значит тему закрыть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.