pro1st Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Seller30rus сказал: Ну например? Где частота не в говне, вменяемый кеш, и тдп не как у ракеты ( я познаю мир) более менее посмотрел, так там цены с алика 20+, которыми не стыдно пользоваться У фикуса 8350 тоже тдп 125вт,при этом температура 60гр. И бп му нужен с честными 450 и кулер простой на ножке. Сборки про котраые я писал способны обеспечить кадрами для отрисовки карточку уровня 1080/1080ти в сингл плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 10 часов назад, genom сказал: не все любят китай зато все любят мп 15 летней давности. 11 часов назад, Seller30rus сказал: Ну например? Где частота не в говне, вменяемый кеш, и тдп не как у ракеты ( я познаю мир) более менее посмотрел, так там цены с алика 20+, которыми не стыдно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 Кажется я понимаю, кто на авито продает супер мощные ультра компьютеры аналоги core i7 (Видео сверху даже смотреть не стану) Скажу только одно... Видели путан с Барвихи? думаю нет... Видели путан со старого кладбища (г. Астрахань)? думаю да....Так это же аналоги, отверстия все на одних местах... но не то пальто... Не забанили бы блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Seller30rus сказал: Кажется я понимаю, кто на авито продает супер мощные ультра компьютеры аналоги core i7 (Видео сверху даже смотреть не стану) Скажу только одно... Видели путан с Барвихи? думаю нет... Видели путан со старого кладбища (г. Астрахань)? думаю да....Так это же аналоги, отверстия все на одних местах... но не то пальто... Не забанили бы блин А стоило б может перестал б говно 10 летней давности покупать. ща б в 2к20 над сервениками рофлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, СергеЙЙ сказал: А стоило б может перестал б говно 10 летней давности покупать. где ? когда?) покупаю по FUN'у, чем я пользуюсь Цены тебя прям в магазине сожрут, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Seller30rus сказал: где ? когда?) ну а к чему была эта минутка юмора?? если ты сифак цепанул не повод же всем от путан отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 я ваще не пойму, ты тоже сифак хочешь или что? а что в 2020 22нм не рофлят чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Seller30rus сказал: я ваще не пойму, ты тоже сифак хочешь или что? а что в 2020 22нм не рофлят чтоли? Ну я так и понял, что ты ВАЩЕ не понимаешь о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 ddr3 там гонится говорят? раскрою тебе секрет.. когда я покупал фыкс (в 2015) я брал к нему память Hyper h2o 2133 мгц, многие из вас даже о ее существование не слышали. Ты меня хочешь удивить китайским говном которрое в руки брать штремно 2 минуты назад, СергеЙЙ сказал: Ну я так и понял, что ты ВАЩЕ не понимаешь о чем речь. да я вообще обморок покупаем продаем и немножечко еще поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Seller30rus сказал: ddr3 там гонится говорят? раскрою тебе секрет.. когда я покупал фыкс (в 2015) я брал к нему память Hyper h2o 2133 мгц, многие из вас даже о ее существование не слышали. Ты меня хочешь удивить китайским говном которрое в руки брать штремно да я вообще обморок а причем тут ддр3? ты очем Атец) подбери песок давно уже ддр4. Удаляй свои посты плиз а то рукой лицо пробить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 Давай давай, топи АНАЛОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Seller30rus сказал: Давай давай, топи АНАЛОГ ты когда на тачку будешь запчасти заказывать) свои посты вспомни))) Атец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, СергеЙЙ сказал: ты когда на тачку будешь запчасти заказывать) свои посты вспомни))) Атец ну явно не соли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 14 минут назад, СергеЙЙ сказал: а причем тут ддр3? ты очем Атец) подбери песок давно уже ддр4. Удаляй свои посты плиз а то рукой лицо пробить можно да ты меня хоть Батей назови, я понимаю что ваша шняга с китая (хотя щас все с китай) гораздо круче чем ТС продает....но более менее приличный проц стоит от 20 тысяч рублей. Если ты про аналоги поговорить захотел, то там память DDR3, уже не актуально. Если я тебя задел то на ТЕБЕ МИЗИНЧИК - Мерись мерись и больше не дерись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 20 минут назад, Seller30rus сказал: да ты меня хоть Батей назови, я понимаю что ваша шняга с китая (хотя щас все с китай) гораздо круче чем ТС продает....но более менее приличный проц стоит от 20 тысяч рублей. Если ты про аналоги поговорить захотел, то там память DDR3, уже не актуально. Если я тебя задел то на ТЕБЕ МИЗИНЧИК - Мерись мерись и больше не дерись.... Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 Сын, что там тех процесс , частоты оперативы, вольтаж и тдп? Ах да частота на ядро и его стоимость....Луко озвучь пример Луко...пока еще все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Seller30rus сказал: Сын, что там тех процесс , частоты оперативы, вольтаж и тдп? Ах да частота на ядро и его стоимость....Луко озвучь странные ты требования предъявляешь к процам за 25 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 25 баксов? Луко , ты удивляешь сын,..... Это дешевле чем туалетная бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 21:26, pro1st сказал: У фикуса 8350 тоже тдп 125вт,при этом температура 60гр. И бп му нужен с честными 450 и кулер простой на ножке. Щас Серхио вызовем. Гаммах 200т еле еле справлялся с Фыкс 6300 у которого 95w, о разгоне и речи не было Имею опыт, замерял, видел. скажите какой тп пользовался? да все тойже gd 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2020 9 часов назад, Seller30rus сказал: Щас Серхио вызовем. Гаммах 200т еле еле справлялся с Фыкс 6300 у которого 95w, о разгоне и речи не было Имею опыт, замерял, видел. скажите какой тп пользовался? да все тойже gd 900 КПТ-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 15:32, pro1st сказал: на форуме сидят люди знающие, люди прожженные))) большинство любители халявы тут сидят, прикрывающиеся моралью и стоящие из себя "я ни такой" 7к предложу. В 02.09.2020 в 19:08, Seller30rus сказал: Не забанили бы блин рока нет, можешь даже матом писать, проверенно В 03.09.2020 в 07:54, СергеЙЙ сказал: КПТ-8 hy610) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 Ляха-муха, создайте свою тему и там общайтесь, я тут вообще то товар продаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, Alexterra сказал: Ляха-муха, создайте свою тему и там общайтесь, я тут вообще то товар продаю)) Ничего ты не понимаешь) они тему апают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 12:03, GURU сказал: большинство любители халявы тут сидят, прикрывающиеся моралью и стоящие из себя "я ни такой" 7к предложу. рока нет, можешь даже матом писать, проверенно hy610) Кстати, я не в теме, куда рок делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.