--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Продам Nokia 8800. В отличном состоянии, произведен в финляндии. Требуется перепрошивка. Сама перепрошивка есть нужен есть только кабель. Продам за 7 косых. Ваши предложения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 :-D а кабель еще 7 косых стОит- да? :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 а зачем прошивать? не работает? приноси прошьется, будет работать нормально куплю, но только после того как сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Нет, рубликов 200, тока я найти его не могу. Это обычный дата кабель, тока для Nokia 8800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 В нем камера 2 мегапикселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 мда не стыдно людей обманывать? или это сироко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 --=Игрок=-- Сам юзай это китайское фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 продаю просто не я , а мой одноклассник. Он мне вначале когда говорил, сказал тока, что он Финляндский и новый с докам и что прошивка его запарало, нада перепрошить. Я ему звонил, а у него телефон не доступен был (у него ща троек много вышло, вот он телефон и отключил чтоб ему учителя не названивали).. Вот я наугад и написал. Вчера уточнил, оказывается правда 1,3, извините за ошибку, если че он вам потом документы покажет. А насчет перепрошивки, вы только кабeль достаньте или скажите где купить мона, а сама прошивка у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 мдя. я такое г...но на днях купил в рабочем состоянии но с убитым корпусом за 250 рублей - так, на запчасти... ибо г...но это дороже покупать бессмысленно а вот от кабеля тож не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 на запчасти его за 3 косых продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 --=Игрок=-- В настоящем 8800 камера 0.3 или 0.5 мегапикселей. Но никак не 1.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Да их видов 6 наверное. Есть всякие золотые, у меня черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Ты со мной спорить будешь? 2 мегапикселя только у Сиррокко Эдишн. Но он и стоит на 10 тыс. р. дороже. В моделях 8800 black, silver или Gun камера 0.5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 насколько я знаю их 2 вида. просто 8800 и sirocco edition. в первом камера 0,5 во втором2. но еще есть 5-6 видов китайских подделок. у них камеры и 0,5 и 1,3 и флешки обычно идут. но они с убогими корпусами и дико русифицированными прошивками. на днях правда принесли китайца один в один с настоящим. единственное что в глаза бросилось - та же веселая прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Chulok С 0,5 Mpx был выпущен в 2006 году, ща просто пошли так называемые клоны Nokia 8800, вот у меня например 1,3Mpx. Добавлено ([mergetime]1180084995[/mergetime]): Да, флешка тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 --=Игрок=-- ща просто пошли так называемые клоны Это уже китайская шняга. Я говорю про модели истинного производителя. И в настоящих телефонах Нокиа флешек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Мля ну истиные Nokia 8800 и стоят под 13штук. Я то за семь продаю.Можно поторговаться....(чисто из-за того, что ему перепрошивка нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.