Перейти к содержанию

Nokia 8800

--=Игрок=--

Рекомендуемые сообщения

Продам Nokia 8800. В отличном состоянии, произведен в финляндии.

Требуется перепрошивка. Сама перепрошивка есть нужен есть только кабель.

Продам за 7 косых.

Ваши предложения....

продаю просто не я , а мой одноклассник.

Он мне вначале когда говорил, сказал тока, что он Финляндский и новый с докам и что прошивка его запарало, нада перепрошить.

Я ему звонил, а у него телефон не доступен был (у него ща троек много вышло, вот он телефон и отключил чтоб ему учителя не названивали).. Вот я наугад и написал.

Вчера уточнил, оказывается правда 1,3, извините за ошибку, если че он вам потом документы покажет.

А насчет перепрошивки, вы только кабeль достаньте или скажите где купить мона, а сама прошивка у меня уже есть.

мдя. я такое г...но на днях купил в рабочем состоянии но с убитым корпусом за 250 рублей - так, на запчасти... ибо г...но это дороже покупать бессмысленно :) а вот от кабеля тож не отказался бы :)

Ты со мной спорить будешь? :)

2 мегапикселя только у Сиррокко Эдишн. Но он и стоит на 10 тыс. р. дороже.

В моделях 8800 black, silver или Gun камера 0.5!

насколько я знаю их 2 вида. просто 8800 и sirocco edition. в первом камера 0,5 во втором2. но еще есть 5-6 видов китайских подделок. у них камеры и 0,5 и 1,3 и флешки обычно идут. но они с убогими корпусами и дико русифицированными прошивками. на днях правда принесли китайца один в один с настоящим. единственное что в глаза бросилось - та же веселая прошивка...

Chulok

С 0,5 Mpx был выпущен в 2006 году, ща просто пошли так называемые клоны Nokia 8800, вот у меня например 1,3Mpx.

Добавлено ([mergetime]1180084995[/mergetime]):

Да, флешка тоже есть.

--=Игрок=--

ща просто пошли так называемые клоны

Это уже китайская шняга. Я говорю про модели истинного производителя. И в настоящих телефонах Нокиа флешек нет.

Мля ну истиные Nokia 8800 и стоят под 13штук. Я то за семь продаю.Можно поторговаться....(чисто из-за того, что ему перепрошивка нужна)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...