Пантера Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Я думаю лучше научится верить... Потому что обиды не прощают.. их в лучшем случае забывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Нужно уметь понять и простить...а что бы отношения сохранить, то так же нужно уметь искать компромис, если человек все таки вам дорог и отношения в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Тогда откуда появляется ревность? От недостатка взаимности...Просто нужно себя самого ловить на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Бог простит, а научиться верить мне важнее..имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 хех, какже всё это сложно, даже написать нечего, все уже всё написали и всё верно, до такой степени всё многогранно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 научится верить не проблема но простить трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 смотря что прощать, измену смысла прощать нет. А верить научится было трудно но в этом и смысл доверия, чтобы доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-mix Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 смотря что прощать, измену смысла прощать нет. А верить научится было трудно но в этом и смысл доверия, чтобы доверять а разве надо учиться верить? я думаю, или есть доверие к человеку или его нет, это уже зависит от того с кем ты рядом. А если ему изначально не веришь, то учиться этому - это обманывать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 а разве надо учиться верить? я думаю, или есть доверие к человеку или его нет, это уже зависит от того с кем ты рядом. А если ему изначально не веришь, то учиться этому - это обманывать себя Мужчины и женщины такие разные, думают и чувствуют поразному, наверное и верят каждый по своему тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 xct Плюспицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Верить одно,прощать другое.Союз "или" неуместен.Нужно верить и проверять.Ну а прощать смотря что можно...измену,конечно,вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ХиМер@ ...измену,конечно,вряд ли. А если в измене, виноват прежде всего тот, кому изминили? Как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Таис Если в отношениях кого-то что-то не устраивает необходимо вдвоем обсудить эту проблему и вместе устранять.На измену может толкнуть только малодушие или безразличие к партнеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ХиМер@ На измену толкает и врожденное бл***во) А вообще, в идеале то конечно ты права, но на деле и к сожалению, происходит все иначе. Люди могут жить друг с другом, а в принципе, как чужие люди, ни кто не хочет слышать и понимать, его вторую половину, а другая давит доводами, которые ближе ей, либо вообще основанные на чистом эгоизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Таис Подобные отношения нельзя назвать полоноценными,эгоизм вообще нужно отодвигать на последнеее место.Здесь главное здравый смысл,желание понимать друг друга.Вступая в серьезные отношения нужно задуматься способен ли ты вообще жить не только для себя,думать не только о себе?Об этом правда мало кто задумывается,отсюда и прблемы все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 +1 а лучше не знать. а лучше быть уверенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.