Перейти к содержанию

Верить или прощать?

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Нужно уметь понять и простить...а что бы отношения сохранить, то так же нужно уметь искать компромис, если человек все таки вам дорог и отношения в целом.

хех, какже всё это сложно, даже написать нечего, все уже всё написали и всё верно, до такой степени всё многогранно.

• 2 weeks later...
смотря что прощать, измену смысла прощать нет. А верить научится было трудно :) но в этом и смысл доверия, чтобы доверять

а разве надо учиться верить? я думаю, или есть доверие к человеку или его нет, это уже зависит от того с кем ты рядом. А если ему изначально не веришь, то учиться этому - это обманывать себя

а разве надо учиться верить? я думаю, или есть доверие к человеку или его нет, это уже зависит от того с кем ты рядом. А если ему изначально не веришь, то учиться этому - это обманывать себя

Мужчины и женщины такие разные, думают и чувствуют поразному, наверное и верят каждый по своему тоже :)

Верить одно,прощать другое.Союз "или" неуместен.Нужно верить и проверять.Ну а прощать смотря что можно...измену,конечно,вряд ли.

Таис

Если в отношениях кого-то что-то не устраивает необходимо вдвоем обсудить эту проблему и вместе устранять.На измену может толкнуть только малодушие или безразличие к партнеру.

ХиМер@

На измену толкает и врожденное бл***во)

А вообще, в идеале то конечно ты права, но на деле и к сожалению, происходит все иначе. Люди могут жить друг с другом, а в принципе, как чужие люди, ни кто не хочет слышать и понимать, его вторую половину, а другая давит доводами, которые ближе ей, либо вообще основанные на чистом эгоизме.

Таис

Подобные отношения нельзя назвать полоноценными,эгоизм вообще нужно отодвигать на последнеее место.Здесь главное здравый смысл,желание понимать друг друга.Вступая в серьезные отношения нужно задуматься способен ли ты вообще жить не только для себя,думать не только о себе?Об этом правда мало кто задумывается,отсюда и прблемы все.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...