Techlab Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2020 Ноутбук для поиграть World of Ships/Tanks 15"/17" Визуально: на плотную 4-ку устроит Технически исправный ( или мелкие дефекты, легко исправляемые блочной заменой ) Предложения сюда. Сабж не мой, попросили поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ByBLiK Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 В 23.08.2020 в 00:52, Techlab сказал: Ноутбук для поиграть World of Ships/Tanks 15"/17" Визуально: на плотную 4-ку устроит Технически исправный ( или мелкие дефекты, легко исправляемые блочной заменой ) Предложения сюда. Сабж не мой, попросили поискать. Посмотри у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 4 часа назад, ByBLiK сказал: Посмотри у меня Посмотрел, будет что то еще, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.