ATOMOHOD Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 дело в том что он админ а не модер, а действия админа не подлежат обсуждению. каменный век блин.... если вождь не прав, смотри пунк первый... на счёт админ-модер.. я не компьтерщик... мне всё едино... уж сори за непросвящённость... Добавлено ([mergetime]1180002317[/mergetime]): delta666 Серёгу разбань!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ATOMOHOD неимею таких полномочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 delta666 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 а может сделаем delta666 админом ...он вроде нормальный без всяких причуд.....может тогда забудем што такое бан? и как это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 жаль ....а так хотелось штобы человеческие человеки правили этими делами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ATOMOHOD juk612 Мне тоже за TOYO обидно(( я с вами солидарен... И в чате стараюсь одинаково относиться как к новеньким так и к стареньким (и друзьям).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 а может сделаем delta666 админом ...он вроде нормальный без всяких причуд.....может тогда забудем што такое бан? 422328[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 delta666 +jnc неоднократно озвучивал своё отношение к этому форуму - кому не нравиться может отсюда уходить(делаю что хочу- кому не нравиться - никого не держим) - тоже не поддерживаю такой позиции, но к сожалению она имеет место быть. Слон редкий угу - сильное предложение - предлагаю тада сразу уж и сервер ему же в магазин поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 tremp нее акститесь братцы, мине токого не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Щас вас тут только за "JNK" всех зобанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ребят я здесь новичок, но подобного бардака не приветствую одним словом JNK на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Мдя, как мну с ником =Spoon= забанили, т.к. у форума проблемы с никами, начинающимися на "=", но в правилах то такого не было, лучше бы сразу запретили такой ник создавать... З.Ы. Правильно здесь было сказано - когда человек ничего из себя не представляет, но хочет почувствовать себя королем (с Кольком не путать :-))))), вот такие вот дела и получаются... 2 Админ: Не опускайся до такого уровня, бан на форуме по личным причинам не красит человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 да то что этот JNK не прав это точно. Верни нам TOYO(он мне денег должен) дельта666 давай в студию телефон админов!!!! И ...... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=19413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 нет у меня телефонов, и в глаза я их не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Strike-Astrakhan мля, ржу :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 delta666 обманывает... корпоративная солидарность блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Michael aka Spoon не флуди, забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 JNK Плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ну может хватит уже бананы ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Вот читаю ваши сообщения и удивляюсь. Обвиняете, злитесь, требуете что-то. Вполне верю что оправдано. Не понимаю только одного. Ему что, ответить в лом??!! Если прав, пусть всем объяснит, если нет, извинится. Не красиво это. Просто не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Смешные. Манию величия приплели мне, что я за форумом прячусь, прочий маразм Кто о чём, а ... Когда будет взаимоуважение и не будет хамства и примитивных оскорблений в мой адрес, тогда и будет всё хорошо. И как сказал delta666, это частный форум и действия администрации не обсуждаются. Не нравится - двери открыты. Незачем устраивать флешмобы с созданием странных тем, регистрацией левых ников для ощущения наполненности в теме, да намеренного коверкания моего ника. Кстати, насчёт последнего - это Сергей вас надоумил? Что ж, этим вы только показали свою недалёкость, не более. Дальнейших дискуссий смысла вести не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juk612 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 приношу свои извинения товарищю JNK за то што перепутал его ориентацию он оказался тоже нормальным....но просто злой админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 jnc на счёт недалёкость - эт зря.... сразу классика напрашивается.... "а судьи кто???".... если можно, то на счёт "Когда будет взаимоуважение и не будет хамства и примитивных оскорблений в мой адрес, тогда и будет всё хорошо." - поподробнее... просто никто кроме тебя подобного не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ну насчет модерского беспредела помоему место для размещения не то выбрали при чем здесь машинки и бан установленный модером??? тоже удивилась когда вместо привычного сережки тойо увидела сокращенный хвост...терь все понятно... И всё же как я поняла Жынс так и не обосновал поставленный бан...странно... вроде нормальный парень, а ведет себя как молодой отморозок, кидаясь грубыми накрученными фразами... Предлагаю просто благополучно забыть о происшедшей ситуации, а основным ее героям положить х..(ну вобщем додумываем в меру испорченности) на аппонента. А насчет "это частный форум" нихрена себе частный помоему его уже однозначно можно назвать городским, но никак не частным... P.S. за сим откланиваюсь, ибо после этого поста и меня забанят не обидно, все равно уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.