Doraemon Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2020 Не знаю в какой раздел лучше писать в работу или сюда. Надо что-то одно. За вознаграждение:) Очные встречи(), пару раз в неделю на час или два. Возможно помощь через месседжер или через почту. Для андроида: Java + Kotlin, Android Studio 4, шаблоны проектирования (MVP, MVC, MVVM), Clean Architecture, unit тесты, RxJava, Dagger, SQL/Firebase - мой вариант (возможна ваша корректировка). Для бэкэнда: JS (ES6++), node.js (express), ajax, JSON, ReactJS, MongoDB или другая БД, ООП + HTML5, CSS3, Bootstrap, Jquery,DOM для фулстака - опять таки возможна корректировка. Не просто сухая теория , а конкретно показать где, что, когда применяется и зачем оно надо, задачи, проверка задач/кода, написание какого-то цельного проекта со всем этим добром. О себе: Алексей, 32 годика:) Java core (OOP, Exceptions, Collections) - но надо обновить, HTML, CSS, Bootstrap, Jquery,DOM, node.js (express), bash, GIT - знаю что для чего надо и как применяется. Образно говоря "знаю вширь - надо в глубину" По-поводу вознаграждения - пишите в ЛС свои предложения. З.Ы. Так же был бы рад просто пообщаться с единомышленниками т.к. в моём окружении людей прямо или косвенно связанных с программированием и уж тем более изучающих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2020 Если в планах заточить скиллы на android + backend - то зачем в бэкенд лезть с JS? Особенно с бэкграундом Java? Возьмите Scala или Golang в крайнем случае Если бэкенд отдельно - то опять же будет рост "вширь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2020 Просто java оказалась настолько огромной и у меня возникло столько вопросов, что я перестал ее усваивать, плюс из-за эпидемии я вообще к компу не смог подойти несколько месяцев - забросил это дело, так же еще куча технологий для андройда, паттернов до которых я еще даже не дошел. А в бэкенд с js полез просто из-за того что на слуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.