--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Нет там ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Нет там ничего... ППЦ!) тогда так пишу) Не знаю, где ты там был, но я ждал тебя от 12-50 до 13-10 примерно по эту сторону переезда. Короче там где улица какой-то там армии кончается и конечка 62-го и 35-го маршрута!. Потом перешел на другую сторону - там где конечка 21-й... 14-летних в белом не встречал! Ты де был?)))) Может нам эту тему в юмор перенести? как два придурка друг друга искали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Мля, я просто лудей не люблю долго ждать. Пришел я к 12:40, дома был уже в 13:15. Блин, ты знаешь скока из АГТУ брюнэтов, ростом 185 сантиметров выходит? Я чуть не при**ел из каждого брюнета тебя высматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Ksanatos личку прочти мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.