--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Продам кард ридер под карты: SD/mini-SD/MMC/RS-MMS/ ну и другие форматы (в том числе и форматы от сони ериксонов) За 150рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 --=Игрок=-- модель в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Да на нем ничего не написано, простой, маленький картридерик, но пашет отлично, быстро файлы кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Нужен,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Да на нем ничего не написано, smile.gif простой, маленький картридерик, но пашет отлично, быстро файлы кидает. Если 2.0 - возможно возьму за сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Всмысле 2.0? Ну в USB он суется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ну так кому нужен, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Всмысле 2.0? Ну в USB он суется... В прямом смысле) 2.0 - значит высокоскоростной. 1.1 - меньше мегабита в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Он больше мегабайта в секунду качает конечно. Добавлено ([mergetime]1180004132[/mergetime]): берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 АПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 берешь? За сотню - возьму. в районе АГТУ или ж\д вокзала. Могу завтра. Как смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Я там же живу, давай за 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Я там же живу, давай за 150. он новый 180 стоит... 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ладно, давай за 120. Ко скольки и куда подходить? Давай может с утрица прямо, а то у меня полюбому ща каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ладно, давай за 120. Ко скольки и куда подходить? Ок) Главный корпус АГТУ. Холл. Под часами. 12-30. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Да хрен знает где этот главный корпус, я там не учусь пока.... Можь у переезда, который ближе к АГТУ, а не к вокзалу? Или у перекрестка сун-ят-сена и ботвиной, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Можь у переезда, который ближе к АГТУ, а не к вокзалу? Или у перекрестка сун-ят-сена и ботвиной, а? Давай у переезда лучше. На конечке 62-й и 35-й. Тогда - в 12-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 А где это? и как я тебя узнаю? Добавлено ([mergetime]1180026648[/mergetime]): Может на перекрестке где 85-я заворачивает на первою перевозную там народу мало и легче узнать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 А где это? laugh.gif laugh.gif и как я тебя узнаю? Ну это по ту сторону, что ближе к савушкина) там маршрутки еще стоят))) А меня... Узнаешь. Я буду стоять - и тупо пялиться по сторонам) Рост - 185 Брюнет, волосы короткие Добавлено ([mergetime]1180026899[/mergetime]): Может на перекрестке где 85-я заворачивает на первою перевозную smile.gif там народу мало и легче узнать будет... не имею ни малейшего понятия где это) Ладно. Давай на той стороне переезда, дальней от Савушкина))) Блин) представляю как прикалываются ща те, кто эту тему читают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ага, прям в комеди клаб дорога.... (народ смейтесь наздоровье, смех жизнь продливает) ну ты меня сразу узнаешь, у АГТУ мало 14-ти летних пацанов мататся будут. Хотя кароче приду в белом, сразу поймешь. Вообщем короче, это там где остановка, которая у забора АГТУ находится, там еще плакат есть, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Вообщем короче, это там где остановка, которая у забора АГТУ находится, там еще плакат есть, так? Эт где? Не знаю насчет плакатов, но если перейти через переезд - там будет остановка маршруток и 5кажется этажное здание) Это есть четвертый корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ну вообщем помоему понял. Короче приду с сантиметром и буду считать этажи в домах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ну вообщем помоему понял. Короче приду с сантиметром и буду считать этажи в домах laugh.gif laugh.gif Супер) Короче договорились) 12-45 примерно буду там))) До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ага, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Написал тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.