Nak3d Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 фтопку 6 элемент, 350 дерева за вход + 50 дерева за вход в "Октябрь" если так и дальше буит - объявлю бойкот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Nak3d да это точно! Честно я готов даже отдать там эти 400 соткни... если будит хороший клуб!!!! Но что пока нихрена он не показал =))) Если там будут играть лучшие резиденты русских клубов...))) Можно и не русских=))) Будит хорошее обслуживание =))) Тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 SvidL РнБ по четвергам... а что касаемо самого 6 элемента то РнБи клубом он не будет! TO ALL Конечно цены на вход там кусаются...но зато бар очень даже дешевый...55рубликаФФ коньяк...80рубликафф абсент!!))) да и обстонавка там супер...про вип зону вобще молчу)))) кто из моих друзей были все в восторге))) Фейс там довольно строгий БЫДЛОPARTY там нет и небудет... и не нуна писать что клуб для мажоров! этот клуб для тех кто предпочитаеть отдыхать без напрягов... PS. ЭТО НЕ РЕКЛАМА просто надоело читать дизимформацию!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Dj Тюменев я бы еще построже фейс контроль сделал=)) Хотя на первых порах я думаю ненадо! Надо больше народа и привычку.. =)) Вип зона а кайфовая не спорю..цены обычные=))) вход))) если все так и будет я думаю у нас давно мечтали о клубе в котром будет классно отдохнуть!!! а насчет четверга RnB блин =( не самый лучший день для прогресивного направления..я считаю его надо продвигать. его мало кто понимает в полном смысле но все равно. Все же потому что у нас нет практике этого RnB =)) PS. Ваньк классно отыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 и причем тут Devil.. и чем он налажал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 блин не знаю я уже к тому времени уехал хотя и все время просидел в месте с ним за поеданием плюшек просто народ который встречал на следующий день говорилл что была лажа игра гостей впечатление не произвила вот у меня такое мнение и сложилось хотя я девила лично знаю уже пять лет и на его вечеринках (хотя я драм так сильно не люблю) я отплясовал оеей как а на новый год 2005 его сет меня вскрыл по полной Крутой новый год был вспоминаю до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Йogurt Наверно тем, что просто рвёт на части всё и вся на танцполе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 W.Z. народ видимо каторый ты встретил на следуещий день, ваще нев*уй не юзают днб, ибо как известно дарксайд без ускорителей неформатная музыка для местных *ля гурманофффф. !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 каждый день проезжаю мимо 6 элемента,но чёт не видать что он уже открылся...первый этаж не доделан...на уличе тоже...стоило ли открывать не доделав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 .FOX. Видимо, то, мимо чего ты проезжаешь, 6-м элементом не является Как можно проезжать по разобранной в хлам дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 .FOX. да скорее всего ты мимо Пирамиды катаешся!)))6-ой не совсем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 .FOX. да чувак ты мал попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.