Перейти к содержанию

Adsl Disel

Smoky

Рекомендуемые сообщения

Я уже 4 месяца сижу на это тарифе. Скорость закачки файлов доходила до 50-100 kb/c с помощю флэшгэта. Поставиля я Download Master и скорость закачки увеличилась до 700kb/c. Сегодня я качал 30 меговый файл, так он вообще закачался за 34 секунды (специально засикал). С такой скоростью закачки смело можно переходить на безлемитку.

Че за парааномальные веши творятся с этим дизелем?

мож кно знает?

мож кно знает?

Есть мнение, что из-за появления новых тарифов у ЮТК опять бардак. Говорят, что на анлиме вместо 64кбпс - 2мпбс. Качайте сколько можете... У ЮТК вечно бардак, идиотская конторка.

Я в настройках Download Master поставил галочку что у меня подключение на 256 kbs и скорость скачивания максималюную, а по договору у меня вчего 64 kbs. Почти 1 mb выходит в секунду при закачке. Я уже мегов 50 закачал, проверял их, ни одного битого. Так держать ЮТК.

Я тоже дизелем пользуюсь- временами инет глючит и ничего не грузит (приходится звонить в тех. поддержку и ждать их 10-15 минут), а временами нормально. Заметил странную особенность - скорость крайне не стабильна, то упадет до 13 кб/с, то 4 и 8 мб/с. А ютк ничего вразумительного сказать в ответ не может.

У меня знакомый 3й месяц ждет инета, который он оплатил. Сказали возможность есть, плати 500 руб./подключение +500руб./предоплата за услуги. Прошло почти 3 месяца, инета нет и денег не возвращают, под предлогом инет будет, когда линию починят, а когда конкретно не знает. Скоро. Телефон работает, а адсл на нем не подключается. Вобщем не провайдер, а геморой за отдельную плату.

Зы: КОРБИНА!!, где же ты? Я жду тебя!!

ну лаги есть, особенно хер законнектишься порой, а в целом я доволен

Smoky

ISDN вроде не DSL если не ошибаюсь

а вообще забавно :)

у меня 2 мегабита при подключении наблюдалось

mr.Faster

ISDN вроде не DSL если не ошибаюсь

Про это я знаю. Просто с разгону написал. Поделится было со всеми охота.

А иногда наблюдается 6,3 мбита в секунду. фотки выложу потом как поймаю этот момент.

Еще раз повторюсь - в настройках я казываю что подлкючен к adsl со скорость 256 кбс.

Вобщем не провайдер, а геморой за отдельную плату.

Не знаю как в транке, а в реале такой же гемор. Неделю инет не пашет нормально. Он сначала вообще не работал, а теперь не пашет после 7 вечера. Прикол в том, что я работаю до 7-8. Сцупер.

Вот еще сником. Прлоцесс самой закачки. Обратите внимание на скорость и время. Слишком малинький файл попался, программа не успела разогнаться.

post-8984-1180085935_thumb.jpg

ребят! а у меня недавно где то денька четыре назад, на диал апе скорость закачки было 40 кбс... честно!!! скачал метров 50 так за примерно минут 25... потом все остановилось!!! тариф был ютк который интернет в кредит!

ЮТК в нашем городе -это что-то хреновое. В Волгограде у моих знакомых скорость 5-7,4 мб/с. При том, что цены ниже, так еще и подключение намного дешевле. Чего только стоит разница в ценах на тарифы анлим... У нас связисты зажрались таки. Сначала обещали до 8 мб/с, а теперь везде упоминается, то о 2мб. После подключения, месяца два мой дозвонщик показывал скорость 4мб/с, а уже полгода как 2.

to Silent hurricane - не обижайся - но для тех кто в танке....

уже ни раз обсуждалась на форуме причина столь высокой стоимомости трафика в городе....

Магистральные каналы связи - вот ПРИЧИНА....

если интересно, то поищи карты инфраструктуры ВТТ и РтКомм

в Волгограде довольно крупный транспортный узел... - следовательно трафик дешевле....

expert

Причина в отсутствии конкуренции.

В ЮФО, во всех городах инет дешевле, чем у нас, поскольку там есть Корбина, Голден телеком и кучи местных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...