VODKA^slime Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 девки с длинными ногами пишите мне плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Skater=- Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Я, длинноногий скейтер, предпочитаю чулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VODKA^slime Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 тогда я плоскогрудая памелла андерсон , вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Skater=- Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Тогда, я - алкаш с волосатой грудью и шерстяных колготках - чулки дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 ну ))) помоему и так все ясно, что я люблю на девушках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Чулок - неужели себя самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 chulok уже про тебя темы создают , звезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 chulok хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 ну=и=что=за=дерьмовую=тему=открыли?аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 А я чулочи ношу! преимущественно черного цвета Добавлено: ну, поняли, да? что чулочи - это чулочки неправильно написанные просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.Император Тухлый Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 chulki...Они такие сексуальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин телянин Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 ONA тема просто рулё333333, есть притензии?? притензии все к чулку, вот!!!! великий баньщик блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.Император Тухлый Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Telyanin притензии все к чулку, вот!!!!великий баньщик блин Великий тут только я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин телянин Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 кстате говоря, кто не знает наш великий Император Тухлый прославился благодаря своему большому рту и большой )/(Опе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.Император Тухлый Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Telyanin кстате говоря, кто не знает наш великий Император Тухлый прославился благодаря своему большому рту и большой )/(Опе насчёт жопы, я вас прошу помолчать господин, благо в эту субботу будем...как это говорят простолюдины??? А! Будем рвать вашу, не менее большую, задницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин_Телянин Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Тухлый, а не пойти ли вам на *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime_ Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 чулки видимо снова в моде......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.