_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Цену скинуть не могу больше, т.к соньку не я продаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 тогда ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Сонька все еще нужна за 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 неа..Почти взял за 800..Если возьму то тему закрывать,ес нет,буду искать дальш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Всё ништяк)Соньку взял)К слову-два аналоговых джойпада,2карты памяти,сонька и диски-всё за 800)Это к тому что дешевле 1500 не найти)))) Теперь другая тема-КУПЛЮ ДИСКИ НА PS1 ) АП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 PUNISHMENT Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 --=Игрок=-- пасиб) ТЕме Ап)Куплю диски для соньки первой.Нужны в основном файтинги и бит эм апы(драки на прохождение с сюжетом короч)Ну и боевики хорошие как на 1 так на 2 игроков Конкретно нужно- Mortal Kombat Trilogy Tobal 2 Contra Adventures но эт не горит,предлагайте всё что есть если есть) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 PUNISHMENT РПГ, стратежки, спорт эмуляторы не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 СOBR@ cпорт нах,ток если сноуборд или скейтборд или чё нить типа того)Футбол,хоккей фтопку. Нужно всё что на двоих!) Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 PUNISHMENT Экстрим есть Правда 1 диск=) Зато по трескам когда друг друга хочется сбить с трасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 СOBR@ шо за диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 всё что нужно нашёл)тему закрыть мона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 PUNISHMENT Если че у меня из драк есть: Mortal Kombat Trilogy Jackie Chan Tekken 2,3 и Бокс Надо, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 я бы панас 3ДО купил с дисками... Может недорого отдаст кто? с пластинками конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 --=Игрок=-- все еще продаешь соню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 INfuzzz не, продал уже... Сейчас буду искать эмулятор соньки, чтоб играть в игры от SonyPlaystation на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 PUNISHMENT Тэккен 2 интересует и чё за бокс?А на 2 игрока еще чоу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Бокс называется: Prince Naseem boxing. Пиши в личку мне и цену, за скока возьмешь. У меня тэккен 2 и 3 на одном диске. Мортал комбат трилогия на одном диске. Джеки чан тоже прикольненькая. Короч пиши в личку и че почем берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 --=Игрок=-- мм 55 рублей новые диски на Кировском.Исходи из этого и сам назначай цену-ты продавец жеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Ну тебе из списка скока дисков надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.