PUNISHMENT Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Короче,решили мы с товаришчем вспомнить олдовые годы)Куплю соньку первую,желательно с дисками )предложения,если есть,оставлять либо здесь,либо в личке либо стучитесь в асю-244-496-675 или строчите на мыло Sad-Godwings@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Купи себе два джойстика, закачай эмулятор и играйте скоко влезить. Я с другом так и сделал. Вечерами в теккен рубимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackStreet_(TJ) Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Smoky А где эмулятор можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Скока за соньку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Skarfais иди в свою тему,не нарушай правил бро) --=Игрок=-- твои предложения?пиши в асю или пм-поболтаем!Про цену,состояние,диски и т д Smoky не)не катит))хочу полное погружение в экран телека) кстати ап!поактивнее товаришчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Чувак там за 1700продает. Нужен за 1700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ну так че, нужна сонька за 1700? Тока там у джостика крестик немного не до конца нажимается. А так сонь вообщем нулячая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 --=Игрок=-- нет,спасибо)мне чуть дороже вторую соньку предлагали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 не найдешь ты дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 --=Игрок=-- насмешил прост ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ну через недельки две поймешь. Мне от того что ты у меня не взял полюбому потери никакой нет, т.к продаю не я, а мой друг. Ну в газетах от двух штук продают соньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ну я посмотрю как ваша тема продвигаться будет. А на соньку, которую я предлагал забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 решительнейший ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Есть одна. Там только надо разьем для джойстика сделат (на самой приставке). Комлект: 1 джойстик и около 70 дисков. Просит он 1500 р. P.S. Подключи комп к телевизору и играй скоко влезит. Лично у меня 19 дюймовый широкоформатный моник и все ок играится на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Я же писал, что он дешевле не найдет.... Меньше штуки- это вообще продают барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Почти нашёл.Одну за 400 поеду посмотрю с другом,одну за 900 думают пока. Тема пока актуальна. --=Игрок=-- дуй уже из темы-я тебе всё ответил. Smoky за 1.5 к согласился бы если б она была в суперском состоянии с двумя джойстиками и без малейших неисправностей. злостный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 закончили с флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Punishment раз уж на 1500 пошло то бери у меня соньку за стока. Джостик 1-аналоговый, сонька в нормальном состоянии.Ну акамулятор, переходник к телеку есть для нее. Диски какие-то там валяются еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 --=Игрок=-- в нормальном это каг?)есть косяки в ней?скока дисков?скока джойстиков? тема ап,актуальна еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 А что за фигня мои ответы удалять Модер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 1 аналоговой джостик. Работает сонька норм. Чуть поцарапана тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 --=Игрок=-- скока дисков? скидывай цену-возьму твою соньку,при условии что всё норм-проверять буду по любэ всё если что. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Тоже что ли соньку взять....PUNISHMENT соблазнил то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 4ёрный вещь ностальгическая) тема ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.