4ёрный Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Сказка для детей. Я бы не сказал. Для любителей пиратов и т.д. Большая редкость сейчас таких фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Я бы не сказал. Для любителей пиратов и т.д. Большая редкость сейчас таких фильмов. 428944[/snapback] обсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 но 13 друзей Оушена понравились всё-таки больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 не люблю фильмы по типу 13 друзей оушена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 на друзей обязательно пойду. первые две части очень тонкие и интересные были). А ПКМ3 понравились. Депп,Депп,Депп. Обожаю его. Больше всего люблю, конечно, когда он играет серьезные драматические роли. Но и здесь - просто верх мастерства. Гений. Остальные актеры там _для меня_ - огранка. Ну и сюжет, конечно, захватывает. Смотрели с подругой, которая не видела первые части. Поначалу она сидела с выражением полнейшего недоумения. А в конце уже вместе со мной орала: "Ну нафига тебе Уилл? Джек же лучше!!!" *ну и как на таком фильме заснуть можно - не представляю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 но 13 друзей Оушена понравились всё-таки больше Помоему это уже другую тему надо создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 При всей моей любви к пиратам, третья часть была какой то нудной и слишком длинной. Больше понравилась первая и вторая. Третья уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 в инете написано уже про 4 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 а мне не понра...долго и нудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 А мне некоторые моменты очень понравились. Особенно тот, где Джек Воробей в тайнике Джонса. С бегающим камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Фильм произвел неравные ощущения..Но если честно ожидал от фильма большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Фильм супер,Джонни на высоте,тока жалко быстро закончился,много приколов и уснуть уж точно нельзя было,тока в начале немного скучновато было,когда Джек с камнями разговаривал. Пока что на ДвД лицензия не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 нормальный фильмец, растянули правд его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 и я б ещё посмотрел в конце бой пиратов с военными... но наверн денег на спецэффекты не хватило... показали ток черную жемчужину против голландца и потом как они вместе ко дну батлшип один пустили и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Почему же не хватило?И этого достаточного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.