VODKA^slime Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 короче скоро лето, а поганые экзамены меня раздражают ВОТ!! как же сдать экЗамены на халяву, подскажите плиззззз!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин телянин Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Matrix друг мой, лучшая мария-это у меня дома, так что если ты думаешь, что если у тя подушки летают и ты возомнил себя крутым, то могу сказать, что после моего плана у тя и соседи станут космонавтами, а сам будешь первым идиотом долетевшим до марса, обоссавшим всю планету и зелёных челов заодно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.Император Тухлый Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Telyanin Matrix друг мой, лучшая мария-это у меня дома, так что если ты думаешь, что если у тя подушки летают и ты возомнил себя крутым, то могу сказать, что после моего плана у тя и соседи станут космонавтами, а сам будешь первым идиотом долетевшим до марса, обоссавшим всю планету и зелёных челов заодно!!!!!! Весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин_Телянин Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 император, моё почтенье. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.