Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 самолёт-это турция и зависит от наличию авиарейсов,при заказе в этом направлении всегда предупреждают о возможности задержки.. зы есть возможность заказывать самим,заказывайте,флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 http://www.webparts.ru/price_search.cgi?se...&search_match=2 Кто может доставить из Москвы в Астрахань? 426682[/snapback] там стоит срок 2 дня,это не наличие ,а заказ+доставка до астрахани..плюс риск вообще не получить его,так что лучше закажи в экзисте.. могу такой привезти,цена 13..7-12 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 16.07 придёт мне компрессор за 9800 рэ, и даже не бэушка, так что экзиста пока рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 16.07 придёт мне компрессор за 9800 рэ, и даже не бэушка, так что экзиста пока рулит пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Сергей TOYO ему еще месяц ждать=)) 16 июля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Сергей TOYO ему еще месяц ждать=)) 16 июля... не заметил...а там ещё и отказ будет и лето кончится..экзист рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Слава-действительно хоршоий специалист. Только от него. Вычислил проблему (хоть и не сложную) в 6 секунд :-) Теперь мой кондер как новенький :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Слава-действительно хоршоий специалист. Только от него. Вычислил проблему (хоть и не сложную) в 6 секунд :-) Теперь мой кондер как новенький :-) я всегда делал только у него,специалист хороший и человек замечательный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ура, компрессор получен. Вопрос такой - к Славе на казачий, или на моздокскую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Boss66 и там, и там нормально делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 завтра с утра на моздокскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.