--=Игрок=-- Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Продам клиенты к онлайн играм. Сразу говорю Guild Wars и EVE Online с журнала взяты (они не пропатчены под сервы, там тока сетапники) Еще продам серваки для игры без интернета для RF Online и Lineage C4. Клиент 100рблей Сервак тоже 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZORRO2 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 За "Guild Wars и EVE Online с журнала" 100 р. ?? журнал стоит 150р И вообще за такое на кол можно попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 http://files1.rfonline.ru/RFOnline_Episode_Two_v1.0.6.exe нужна вот такая вот версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Michael aka Spoon У меня есть для русского офа клиент для сайта www.rfonline.ru Чтоб из него получить Episod Two надо просто патч с сайта скачать ну весо мегабайт 10. Пиши свой домашний в личку у меня уже нарезан на DVD болванку он. Добавлено ([mergetime]1179994764[/mergetime]): ZORRO не, просто журнал выходит раз в месяц и через месяц фик ты его где найдешь, а я упрощаю поис нужного клиента. А на кол сам себя посади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 АПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.