Стокман Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2020 На Авито сборка как бы продана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SgAkErRu Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Стокман сказал: На Авито сборка как бы продана... Чья? Явно не моя, я не продал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2020 18 часов назад, SgAkErRu сказал: Чья? Явно не моя, я не продал это А фотки одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SgAkErRu Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 7 часов назад, Стокман сказал: А фотки одинаковые... Хех, я их тут даже не выкладывал, как они могут быть одинаковыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 @Стокман Серёга, делись веществами. А то, я как дурак, всё на водке, да на водке. Ты уж выручай соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 20 минут назад, STURMGESCHUTZ сказал: @Стокман Серёга, делись веществами. А то, я как дурак, всё на водке, да на водке. Ты уж выручай соседа. У тебя что - тырнет выключили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Стокман сказал: У тебя что - тырнет выключили??? У меня генератор. Долбанная свадьба племянницы - какие твари алкоголь придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 Прекращай бухать - тема закрыта... 6 минут назад, STURMGESCHUTZ сказал: У меня генератор. Долбанная свадьба племянницы - какие твари алкоголь придумали? Прекращай бухать - тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Стокман сказал: Прекращай бухать - тема закрыта... Хрена. А если, это философия? Тем более топикстартер не Стокман)))) Улыбаться надо чаще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 3 минуты назад, STURMGESCHUTZ сказал: Хрена. А если, это философия? Тем более топикстартер не Стокман)))) Улыбаться надо чаще). У тебя трое детей - вот где философия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 Убедил, ложусь спать. Ну, наврал конечно. Просто я не буйный. Детям наоборот выгоднее, когда я под "парами". Вчера "средний" раскрутил меня на велосипед. Папа - может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, STURMGESCHUTZ сказал: Убедил, ложусь спать. Ну, наврал конечно. Просто я не буйный. Детям наоборот выгоднее, когда я под "парами". Вчера "средний" раскрутил меня на велосипед. Папа - может) Даже у Димы Маликова в детстве велосипеда не было - педали на рояле жал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 11 минут назад, Стокман сказал: Даже у Димы Маликова в детстве велосипеда не было - педали на рояле жал... Плохое у него детство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 3 минуты назад, STURMGESCHUTZ сказал: Плохое у него детство))) Ты уже спишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.