Smoky Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Лично мне они очень нравятся. Как ни как они прародители Rammstein. Если кто не слышал, то послушайте (кому нравится стиль музыки в исполнении рамштайна) Gott_Ist_ein_Popstar.mp3 Tr__228_umst_Du.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 прародители? я думал Лайбах "прародители" +) скачал первый трек, ничотак, впалне, надо буит нарыть послушать ищо, может и понравицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 T1ER Читал статью в инете о том что рамштайн признавались что эта группа стала ихним вдохновителем. А появилась она толи в 90, толи в 92. Не помню уже. Лично мне больше из представленных нравится вторая композицая, особенно припев. Лайбах ни разу не слушал. Че за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Мне осбенно нравится их альбом "Defekt" и "Ego". Группа хорошая и играют они поинтереснее чем Рамы, а вот Лайбах не слышал, если кому не жалко дайте послушать! Да еще мне нравится у OOMPH песня "sex has keine macho"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Ego - классный альбом и песня тоже. Defekt я услышил толи в 96 или 97 гг, точно не помню. Megaherz еще классная группа. А рамштайн просто раскрученные, причем у нас. В германии она не катируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Smoky да ну брось, как раз токи Рамы и начинали раскручиваться в Германии, а потом уже по Евпоре и по всему свету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авыдогадайтесь Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Понравились альбомы Ego и Plastic,остальные - нефставили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niemand13 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Классная группа.Одна из моих любимых.И музыка у них очень разнообразная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Какие нах прародители . А так группа классная мне нравится , волынка жжёТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Domcrat07 не знаешь-не песди© Именно OOMPH и Laibach заложили основу Рамштайн.Рамштайн же у того же Лайбаха до хрена поворовали.. Умничать будешь в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Monster же !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 приятная, мелодичная музыка, очень нравится киньте ещё пару аттачей, а то с внешки дорого качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Хорошая банда. С прошлого века периодически послушиваю. Последние два альбома тоже радуют. Непревычная (для меня) немецкая речь....не отвлекаешься на смысл текстов, как в англо и русскоязычных коллективах. А меж тем тексты весьма забавные. К примеру, текст очень популярной песТни (и клипа) Gott Ist ein Popstar : Отче наш, сущий на небесах Да святится имя твое Да придет царствие твое Да будет воля твоя На земле как и на небе И прости нам долги наши И не введи нас во искушение Но избавь нас от лукавого Я даю вам любовь Я даю вам надежду Но это только для видимости Потому что толпа хочет быть обманутой Бог-Popstar И шоу начинается Бог-Popstar И звучат бурные аплодисменты Бог-Popstar Ему принадлежит мир Бог-Popstar Пока не опустится занавес Отче наш, сущий на небесах Да святится ложь Да будет морально разлагаться моя плоть Да будет воля моя И дай нам небеса на земле И прости нам нашу алчность И поэтому введи нас во искушение И затем избавь нас от лукавого Я даю вам любовь Я даю вам надежду Но это только для видимости Потому что толпа хочет быть обманутой Бог-Popstar И шоу начинается Бог-Popstar И звучат бурные аплодисменты Бог-Popstar Ему принадлежит мир Бог-Popstar Пока не опустится занавес Мы так счастливы! Мы все любим внешнюю иллюзию! Мир божественен! Мы все вместе одиноки! Мы так счастливы! И поэтому стройтесь все в ряд(присоединяйтесь)! Мир божественен! Ложь освободит вас! Так вот, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 так где аттачи на оомпх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 А ещё выложите альбом -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 можно и альбом, но тут ограничения же ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 08_Auf_Kurs.mp3 Эпическая чтучка. Как и весь альбом 2008.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 а ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ну вот, уже пять песенок накопилось) ещё пару тройку и всё -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот еще ) 07_revolution.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 говно очень ёмко, наверное характеризует интеллектуальный потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 kamekadze Кому как.... не нравится - не слушай Воть... 03_6_fuss_tiefer.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.