Sergeo Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2020 Продаю новый кулер DEEPCOOL GAMMAXX GT A-RGB 2400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeo Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 Не легче, ли с гарантией в ДНС купить, с разницей 400 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeo Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 так он гарантии, новый. Твое мнение здесь никто не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 гарантия на аллюминий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SgAkErRu Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 42 минуты назад, Sunnrise сказал: гарантия на аллюминий) Ну вдруг заржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 Ну ну посмотрим, за сколько его в итоге заберут) за 2400 - ну совсем не плохую башню можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 5 часов назад, Sunnrise сказал: гарантия на аллюминий) Дело, даже, не в самой гарантии, а в том, что цена от магаза практически не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, STURMGESCHUTZ сказал: Дело, даже, не в самой гарантии, а в том, что цена от магаза практически не отличается. так еще ходи ищи продавца, договаривайся о встрече. Принесешь а куллер то трещит)) ИМХО через дорогу перешел 4 сотки доплатил, достал из коробки новенький....(но опять же за 2к+, например я, совсем другую башню искать буде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Seller30rus сказал: так еще ходи ищи продавца, договаривайся о встрече. Принесешь а куллер то трещит)) ИМХО через дорогу перешел 4 сотки доплатил, достал из коробки новенький....(но опять же за 2к+, например я, совсем другую башню искать буде) Я, про то и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 не будем засорять тему Тс удачи в продаже, скинь до двух - скорее всего заберут....а то знаю я тут одного, проц продавал запопил 3 сотки пока клиент был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 5 минут назад, Seller30rus сказал: а то знаю я тут одного, проц продавал запопил 3 сотки пока клиент был) А после, скинул минус 800 . Ладно, Игорёк, уходим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 Новый в руках не "магазина", уже б/у. Правилами хорошего тона, всегда было на форуме - 15%/20% Для такого лота, как вышеуказанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Techlab сказал: Новый в руках не "магазина", уже б/у. Правилами хорошего тона, всегда было на форуме - 15%/20% Для такого лота, как вышеуказанный. т.е ему примерно чуть больше двух тысяч цена? с учетом моего транспортного расхода и времени 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Seller30rus сказал: т.е ему примерно чуть больше двух тысяч цена? с учетом моего транспортного расхода и времени 2? Просто слишком другое слово конечно надо написать,занятые стали. Мое время, транспортные расходы. Прям смешно. Если приперло, и сам приедешь, и сам уедешь, разве не так? А цена ему куда ниже рыночной, мне просто не понятны "причины" - покупки GAMMX дороже чем 750р, за новый, да еще и ЛГБТ хренью. Есть be quiet от 3000р, хотя бы понятно, за что ты заплатил. Но это личное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 8 часов назад, Techlab сказал: Мое время, транспортные расходы. Прям смешно. время - деньги) копейка - рубль бережет) А про биквет полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeo Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 я от вас балдею. Вы как бабки на лавочке собрались, вам дали тему и вы ее часами обсасываете. Кому нах нужно ваше мнение. Есть продавец есть покупатель и товар, остальное все не по теме. Вас же не заставляют покупать этот товар. Лучше займитесь полезным делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.