*FlasH* Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 У меня флешка на гиг.Когда что-нибудь фоткаю на флешке не сохраняется.Вот сохраняю на телефоне.В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Ну, переключи в меню фотика сохранение на флэшку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 ИЛИ ПРОШИТЬ ЕГО НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*FlasH* Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Нет я пробовал,раньше переключал всё сохранялось,а теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ну тогда есть два вариента: бится головой об стену, ну или выбросить его нафик!(а потом мне сказать куда... ) Купи новую флешку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Народ, а можно вытаскивать флешку тогда, когда телефон включен? Или правельнее сначала выключить телефон, а потом вытащить флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*FlasH* Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 И чё на гиг флешку выкидывать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Да, только потом скажи мне куда ты ее выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 *FlasH* Народ, а можно вытаскивать флешку тогда, когда телефон включен? Или правельнее сначала выключить телефон, а потом вытащить флешку? Если телефон поддерживает "горячую" замену флеш-карты, то можно. Но твой аппарат, по-моему, не способен на такое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 вот! вот! Семен, я тебе говорил, что флешку нельзя вытаскивать когда телефон включен, а ты вытаскивал. Вот и довытаскивался! Ха-ха, теперь ходи с запоротой флешкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Вообще-то, на правильных телефонах, коими являются Сонерики, горячая замена штатно предусмотрена. Так что, можно хоть обвыниматься-обвставляться, телефону или флешке не поплохеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*FlasH* Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 В характеристиках написано что присутствует Горячая замена Ну до выделывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 А из-за чего она тогда полетела так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.