F.E.A.R Machine Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 если кому приходится этим заниматься, какие расценки? ну там, просто собрать или с софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 если кому приходится этим заниматься, какие расценки? ну там, просто собрать или с софтом. 421628[/snapback] собрать + софт 500рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 F.E.A.R Machine К каждому отдельный подход, но где-то 300-500 р, а там еще и в зависимости от проблемы, а то один раз пришел посмотреть, а там винт накрылся, так я того в охапку и за винтом, потом ставил винду + восстанавливал данные с того винта - в целом взял 1000 р, тут еще надо смотреть кто как живет, чем дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Кстати, я сейчас в Питере, заходил в Ультру, просто обалдеть - народ вообще практически не берет компы комплектующими, все берут собранные компы "Фронт", удивило очень. Но видимо берут чтобы все и сразу, ну как впрочем и у нас все хотят, типа купил комп - тебе его завернули и пошел домой - играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 а я уважухой беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 anthony +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 а я уважухой беру за уважуху мне не продают ничего потом, приходится деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Был вот только в Москве, друг попросил комп его посмотреть, и рассказал, что за переустановку Винды или настройку компа там берут 500-700 убитых енотов, а если там что-то поменять из оборудования надо - так это сверху уже идет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Novologick Да это если не будет отбоя в клиентах, за день можно до 5 тыс енотов срубать минимум. Может просто друга твоего кто то облапошил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 McNamara Нет, ты не понял - это там такая тарифная ставка! Он-то как раз и не хотел к тем обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Novologick Я как раз щас стал не понимать..Принес комп, тебе установили винду, настроили под твои желания, взяли 500..так?..что за тарифная ставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 не, 500 енотов это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 А я всегда штукарик беру, если нужно кому то винд переустановить или 1с-ку подпрограммить. А чего,сами не умеете-платите бабки. Это высокие технологии, а не машину разгрузить Да и как то за меньшие деньги неохота тратить вечер, ехать черт знает куда..да еще на такси обратно треть этой суммы отдашь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 все зависит от конкретной ситуации. любой ремонт от СПАСИБО и дороже. З.Ы.соборка из железа заказчика - 200-500р, настройка- 500 - 6000 р (в зависимости что это - домашняя тачка или двух процессорный сервер на линухе/фре, который служит VPN сервером, считает траф, является сервером IP телефонии и тп.) З.Ы. в отличие от домашних тачек - сервера беруться на обслуживание. З.Ы. маааленький нюанс - пиратское ПО не ждите - разок напоролся, более чем достаточно.ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 McNamara согласен, если выезд/настройка, то менее 800 брать не бушь, так как тратишь весь вечер, кормишь комаров и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.