Перейти к содержанию

Сколько берете за сборку компа?

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

если кому приходится этим заниматься, какие расценки? ну там, просто собрать или с софтом.

421628[/snapback]

собрать + софт 500рэ

F.E.A.R Machine

К каждому отдельный подход, но где-то 300-500 р, а там еще и в зависимости от проблемы, а то один раз пришел посмотреть, а там винт накрылся, так я того в охапку и за винтом, потом ставил винду + восстанавливал данные с того винта - в целом взял 1000 р, тут еще надо смотреть кто как живет, чем дышит ;)

Кстати, я сейчас в Питере, заходил в Ультру, просто обалдеть - народ вообще практически не берет компы комплектующими, все берут собранные компы "Фронт", удивило очень. Но видимо берут чтобы все и сразу, ну как впрочем и у нас все хотят, типа купил комп - тебе его завернули и пошел домой - играться.

Был вот только в Москве, друг попросил комп его посмотреть, и рассказал, что за переустановку Винды или настройку компа там берут 500-700 убитых енотов, а если там что-то поменять из оборудования надо - так это сверху уже идет!!!! :o

Novologick

Да это если не будет отбоя в клиентах, за день можно до 5 тыс енотов срубать минимум. Может просто друга твоего кто то облапошил?))

Novologick

Я как раз щас стал не понимать..Принес комп, тебе установили винду, настроили под твои желания, взяли 500..так?..что за тарифная ставка?

А я всегда штукарик беру, если нужно кому то винд переустановить или 1с-ку подпрограммить. А чего,сами не умеете-платите бабки. Это высокие технологии, а не машину разгрузить :D Да и как то за меньшие деньги неохота тратить вечер, ехать черт знает куда..да еще на такси обратно треть этой суммы отдашь).

• 1 month later...

все зависит от конкретной ситуации.

любой ремонт от СПАСИБО и дороже.

З.Ы.соборка из железа заказчика - 200-500р, настройка- 500 - 6000 р (в зависимости что это - домашняя тачка или двух процессорный сервер на линухе/фре, который служит VPN сервером, считает траф, является сервером IP телефонии и тп.)

З.Ы. в отличие от домашних тачек - сервера беруться на обслуживание.

З.Ы. маааленький нюанс - пиратское ПО не ждите - разок напоролся, более чем достаточно.ы :)

McNamara

согласен, если выезд/настройка, то менее 800 брать не бушь, так как тратишь весь вечер, кормишь комаров и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...