Перейти к содержанию

Horro или Acton старишлки

Freeze*

Рекомендуемые сообщения

Freeze*, последняя игра, которую проходил в кооперативном режиме, была DooM III :-)

Только в таком режиме она превратилась из horror-action в meat-action =))

Лохматый

+1

Одному жутковато (особенно ночью, когда один при выклеченном свете и с динамиками на всю мощь), а так это превращается в бойню.

Одному жутковато (особенно ночью, когда один при выклеченном свете и с динамиками на всю мощь), а так это превращается в бойню.

дум3 нудный :( 90% игры с фонариком в руке - не айс. Кондемнед попугал, но там мультиплеера нет вообще.

Вообще мы с поцаном хотим к друг другу компы принести, и чтобы у когонить в квартире с ночовкой погамать в страшилки ) вот ещё я слыхал про какуйту игру забыл название там против зомби буш играть на движке Халявы - мультиплеер с коперативом в комплекте ;) ,только вот вопрос когда она выйдет?

Kai

О вкусах не спорят. Мне больше дум понравился, а Кондемнед сначало понравился а потом както приелся, так его и забросил.

McNamara

Тоже пытался пройти, но все сейвы накрылись кода ОС переустанавливал. Игрушка класс.

Но болше всего меня напугал Silent hill на SP и Silent hill 2 на PC.

Freeze*

в 2007-2008 ожидаеццо засилье хорроров на pc ,а про зомбиков особенно,вот тогды и покайфуем)

Жду Jericho Клива Баркера(респект тем кто еще помнит его Undying) :)

Freeze*

Кстати кто играл в Aliens Vs Predator 2 классная вещь.вышла в 2001 году,но всёравно впечатляет почти как 1 халява...

Отличная игруха, прошел и за человека, и за чужого, и за хищника! Наверно, месяц был под впечатлением! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...