Freeze* Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Какие вы знаите игры в которые можно играть в Коперативе, ну или просто кульные сюжетом и графикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Freeze*, последняя игра, которую проходил в кооперативном режиме, была DooM III :-) Только в таком режиме она превратилась из horror-action в meat-action =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Лохматый и Как жутко играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Лохматый +1 Одному жутковато (особенно ночью, когда один при выклеченном свете и с динамиками на всю мощь), а так это превращается в бойню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Одному жутковато (особенно ночью, когда один при выклеченном свете и с динамиками на всю мощь), а так это превращается в бойню. дум3 нудный 90% игры с фонариком в руке - не айс. Кондемнед попугал, но там мультиплеера нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Я щас в FEAR играю. Довольно таки динамичный мрачный шутер. Опять же если ночью в темноте, то жутковатое настроение обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Вообще мы с поцаном хотим к друг другу компы принести, и чтобы у когонить в квартире с ночовкой погамать в страшилки ) вот ещё я слыхал про какуйту игру забыл название там против зомби буш играть на движке Халявы - мультиплеер с коперативом в комплекте ,только вот вопрос когда она выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Kai О вкусах не спорят. Мне больше дум понравился, а Кондемнед сначало понравился а потом както приелся, так его и забросил. McNamara Тоже пытался пройти, но все сейвы накрылись кода ОС переустанавливал. Игрушка класс. Но болше всего меня напугал Silent hill на SP и Silent hill 2 на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Silent hill на SP и Silent hill 2 на PC. Рулезз!!!!!Особенно вдохновила вторая часть! Саунды просто велеколепные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Мне почемуто запомнилась сцена где мужик с пирамидой на бошке насилует маникен. Вот япошки оторвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 3 and 4 части Silent Hill'a тоже нечего,думаю самая страшная из серии будет 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Freeze* то про что ты грил называется Left 4 dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 да с кооперативом вообще мало игр, а уж ужастиков тем паче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 PUNISHMENT да именно она! видел трейлер вообще круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Resident Evil 4 (ну неочень страшная), Painkiller (сплошное мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 --=Игрок=-- Эт не я про новые, а это уже плесенью попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Freeze* в 2007-2008 ожидаеццо засилье хорроров на pc ,а про зомбиков особенно,вот тогды и покайфуем) Жду Jericho Клива Баркера(респект тем кто еще помнит его Undying) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 PUNISHMENT да про зомбиков,МЯСОООО .Я думаю с новым уровнем графики,короче надо копить денежку на новый комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Undying мммм.. Undying... (произностся как Гомером Симпсоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 F.E.A.R Machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Кстати кто играл в Aliens Vs Predator 2 классная вещь.вышла в 2001 году,но всёравно впечатляет почти как 1 халява... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Советую Penumbra игра с крутой графикой и ну очень,очень,очень страшной сюжетной линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Freeze* Кстати кто играл в Aliens Vs Predator 2 классная вещь.вышла в 2001 году,но всёравно впечатляет почти как 1 халява... Отличная игруха, прошел и за человека, и за чужого, и за хищника! Наверно, месяц был под впечатлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Лохматый а по сетке не пробовал? вообще клаас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Freeze* Играй в кс или в л2 и не мудри Не реально не понимаю вобще не онлайн игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.