STURMGESCHUTZ Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2020 Собственно, сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2020 https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/amd_ryzen_7_2700x_prakticheski_novyy_otlichnyy_prots_1954344041?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2020 Спасибо, сейчас звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2020 Покупаю весь комплект через магаз. Рассмотрю покупку памяти DDR4 16 Gb одной плахой. А, вообще - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 Доча писает кипятком. Всем спасибо, кто участвовал. Отдельное спс Rby. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 ООООт, теперь, можно выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, STURMGESCHUTZ сказал: Доча писает кипятком. Всем спасибо, кто участвовал. Отдельное спс Rby. Что за корпус красный и модель монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 AEROCOOL CRUISESTAR ADVANCE BLACK (оба) Раньше около трёшки стоили. Сейчас уже нет в продаже. В красном - моя рабочая лошадка (Раньше стоял FX 8), перебросил среднему сыну, теперь тут FM2+ Athlon X840 16Gb DDR3, MSI RX 460 2 Gb - самое то, для видюшек и инета. Монитор DEXP - 32 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 Мои поздравления. Что за куллер? И какой вольтаж из коробки? На цпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Seller30rus сказал: Мои поздравления. Что за куллер? И какой вольтаж из коробки? Спасибо, Бро. Кулер ICE HAMMER лёгкий, как раз 95 Ватт отведёт. На счёт остального, пока не в курсе. Как бы, уже бутылочку расчехлил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 Почему спросил, боюсь куллер не справиться. А насчёт вольтажа, может быть такое - 1.4+ фигачит, на моей x570 такое было, проц жарился, температуры чумачечие были. Будет время, прогони синтетикой. Ещё раз поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Seller30rus сказал: Почему спросил, боюсь куллер не справиться. А насчёт вольтажа, может быть такое - 1.4+ фигачит, на моей x570 такое было, проц жарился, температуры чумачечие были. Будет время, прогони синтетикой. Ещё раз поздравляю Игорёк, 2+2 вдув/выдув, для страховки. Думаешь, маловато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 Да черт его.... Аидой проверь, и вольтаж посмотри обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, Seller30rus сказал: Да черт его.... Аидой проверь, и вольтаж посмотри обязательно Теперь, уже, завтра. Синька - чмо))). Хотя, о чём, это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 52 минуты назад, STURMGESCHUTZ сказал: AEROCOOL CRUISESTAR ADVANCE BLACK (оба) Раньше около трёшки стоили. Сейчас уже нет в продаже. В красном - моя рабочая лошадка (Раньше стоял FX 8), перебросил среднему сыну, теперь тут FM2+ Athlon X840 16Gb DDR3, MSI RX 460 2 Gb - самое то, для видюшек и инета. Монитор DEXP - 32 дюйма. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 20 минут назад, Ibragim сказал: Благодарю. Хох. Евгений, не за что. "Ну ты это самое, заходи, если чё"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2020 Дурацкие, древние египтяне, зачем они придумали алкоголь? Можно как-нибудь это остановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.