Перейти к содержанию

Плавают ли по речке трамвайчики?

Рекомендуемые сообщения

Давно не ездил на прогулку. Даже и не знаю, существуют ли трамвайчки сейчас. Инетересует главным образом рейс до 16 поста.....

до 16 поста ходят 2 раза в сутки, по крйней мере в выходные. Дневной рейс в 15.30.

В сторону десятки каждый час ходят прогулочные трамвайчики, т. е. без остановки, 60 руб. билет

Нюська

alizes

спасибо, мои друзья!

Видела, что плавают. А куда и почем не в курсе

421254[/snapback]

На флоте говорят: плавает г.вно, а корабли-ходят

На флоте говорят: плавает г.вно, а корабли-ходят

Так говорят сухопутные или может и на флоте, не был, а простые моряки говорят и так и эдак и внимание на этом не заостряют.

3 навигации в морском Волготанкере есличо:)

Плавает- ходит....Какая разница? Главное, что бы капитан за борт не вывалился.....

Однажды, давным давно, когда я ещё не стал падонком и жил Там, сел я на трамвайчег с другом и поплыл, как гавно, т.к. был пьян прилично... т.е. прилично в смысле сильно пьян, до не приличия. По пути до куда не помню, на борт трамвая залезли представители быдла окрестных посёлкоф. Начали выёживаться, потом стали драться с двумя парнями пользуясь численным перевесом. В драке я не мог не оказаться, в итоге и попадал по щам и огрёб по щам. Потом мы их многих скинули за борт, а недобитки флаг сняли и спрыгнули на свою моторку. Капитан трамвая сказал, что никуда без флага не уедет. Час ещё потом был латентный мордобой, доехали кое как. А обратно плыли в хлам от эффекта растений.

А тут на днях поехали кататься по Москве-реке: ни мордобоя, ни растений покурить толком... пили шампунь и чертыхались в тысячный раз от вида сына Церетели - памятника Пете №1

Прогулочные трамвайчики, хоядт практически каждый час. Прогулка длится час, но не в сторону десятки, а в сторону Комсомольской набережной. Объезжает городской остров и приезжает обратно.

VG2

Судя по стилистике, для девушки "волготанкер" это что-то очень личное.....

Всё....завтра отправляюсь на трамвайчике в кругосветку. Напьюсь водки. Буду приставать к капитану: "дай порулить..". " А давай посмотрим, как бакен устроен?", " А что если встречный "волгонефть" таранить ?" А потом на верхней палубе разожгу костер и буду жарить шашлыки. А потом меня выкинут оттудова под аплодисменты прочих пассажиров. :)

Прогулочные трамвайчики, хоядт практически каждый час. Прогулка длится час, но не в сторону десятки, а в сторону Комсомольской набережной. Объезжает городской остров и приезжает обратно.

И сколько это удовольствие? А посадка где?

Ksanatos

Ну, наверняка на 17-ой.

Охренеть, я удивляюсь, что знаю Москву лучше большинства москвичей, но чтобы астраханцы не знали что и где...

дети бежали и кричали по-английски "пи$дец, пи$дец!"

• 5 years later...

Рейсовый трамвайчики ходят 2 раза в день:

От Памятника Петру I(пр. Гужвина): 8.00 и 16.00

ср, пт, вс: Астрахань -16 пост(остановки: пр. Гужвина, АЦКК, 12Пост, П/лагеря, 16Пост)

вт, чт, сб: Астрахань- ер. Перекатный(остановки: пр. Гужвина, ер. Перекатный).

Стоимость проезда в городской черте: 26 рублей, пригород: 36р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...