IvanKo Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Нужен именно этот телефон, состояние не важно! главное чтобы работал, звонил, смски посылал и т.д. предлагайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 не вижу предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 У моего друга такой есть, доки, датакабель имеются. Только состояние плохое. Сколько за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 спроси его почем он продает, так со слов не могу сказать, надо посмотреть оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Да он не продает. Чисто если сказать ему сумму за скока ты покупаешь и вдруг продаст. Состояние сразу говорю плохое. Скажи лучше за скока возьмешь, я ему передам и если он продавать за эту сумму захочет, то я тебе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Наверное это мало бедет.... Я ему вечером позвоню спрошу (а то он сейчас в коледже) Больше ты не дашь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 я же говорю надо посмотреть, все что там в комплекте с ним идет мне это не нада мне нужен сам телефон, может и дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Если че вот в газете нашел объявления по этой теме: Motorola V535 (в хор. сост.), цена 2,5 тыс. руб. Тел: 34-15-66 Motorola V535 (фото-, видеокамера,MP3,блютуз), цена 2,5 тыс. руб. Тел: 8927577-63-76 А насчет телефона друга: видео норм снимает, фоткает ну кароче с функциями проблем нету, тока внешне он побит и все . Часиков в 20:00 скажу за скока он продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Друган говорит, что 1000-мало, ну ты позвони по объявлениям что я тебе написал, поторгуюся мож там цены скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.