Перейти к содержанию

Считаете ли вы себя в душе извращенцем?

Ksanatos

Сабж!  

47 проголосовавших

1. 1. ????!

• ?? (?)
      24
    • ??? (?)
      10
    • ?? (?)
      7
    • ???(?)
      2
    • ??? ?????(?)
      4

Рекомендуемые сообщения

Сахен Не Ра

Кстати....вспомнились вдруг твои фотки на этом форуме. Там на кладбище пузатый алкаш какой то сидит. Так вот, что ты значит на кладбище делаешь.. :lol:

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

McNamara

пузатый алкаш

Зы на вас! Не такой я и пузатый.... и не пьяный. Папа просто устал!....вообще у меня там термос такой прозрачный....с чаем...Я всегда на кладбищах чай пью. Устаю...пока перекопаешь там все..... :lol:

Нюська

Напишу :lol: вечером....

"Хотела бы чтобы с тобой такое после смерти делали"

Приходи вечером на сеновал..... :lol:

Портрет извращёнки: высшее образование. Чаще гумманитарное. Хорошо осавивает технику. Любит немного пошлить, выпить, чаще курит. Хорошо водит машину, если есть. Легко идет на контакт. Безразлична к политике. Обаятельна. Не всегда привлекательна. Но склонна к эксгибиционизму...

Этож я!!! только вот не курю, машины пока нет

Добавлено ([mergetime]1179995242[/mergetime]):

Сахен Не Ра история просто супер, романтичная такая, мертвая девственница, двое мужиков -извращенцев, что может быть лучше?)))

требую продолжения, почти уже возбудилась, ниужели оставите девушку без законного оргазма?))))гыгыгы

Ну, тогда продолжаю, мои маленькие упыри и упырюги, вурдалаки и вурдалачки! :lol:

....И сошлись они, как сошлись Холмс и Мориарти у Рейхсбадского водопада,

как Слон и его вечный враг- Моська. И завертелись они в танце смертельной битвы, ....И пал пронзённый отравленной клизьмой Сахер На Хер (в смысле не на хер упал, а на землю..). И разноцветные малахитовые контактные линзы высыпались из глаз его, пугая грохотом звездное небо. Умер. Сложив изломанные копытца параллелепипидом...

И возопила земля: за что? И содрогнулось в стоне небо: за что? И Сахер с торчащей клизьмой, приподнявшись спросил: за что?....

Нюська

Не так: :pray:

А вот так: :pray::pray::pray::cry:

Сахен Не Ра

Он переваливался через могильные холмики, держа в руках чудовищных размеров клизьму....

я вернулся.....и вот эту клизму вставил Сахен Не Рав место ей предназначенное .... и прочистил мозги (с кишечником) и он упал на кладбищенскую землю и стал биться своим медным лбом о мои бритые яйца и кричать - Прости меня ROCK....прости... Звон раздавался на всё кладбище.... :P

я кстати ещё создам тему....с перечислением всех известных извращений...а то, как то слабо... просто ДА или НЕТ.....ну ДА!...и дальше что?.....а вот если сказать как это ДА.....где и каким образом.....ууууууу..... :P:harhar:

Гм... А тут никак нельзя свой голос назад взять? А то я проголосовал за Извращенца... Но вот смотря на Сахера понимаю, что я скорее невинный подросток... Гхм... :blink:

Нюська

а зоо?....а если работаешь в степухе....один и + отара овец...и в округе на 100 км. ни одной особи женского рода нет (кроме упомянутых овец)...и дальше что?...зоофилия кстати имеет наибольшее распространение именно среди пастухов...(это профессия такая) ;)

The Color Of The Night

и от себя ещё добавлю садомазо

пробовали?....может вам просто не понравилось? или Вы были не в той роли? ;)

Нюська

что я менеджер, а не постушка!!!!

уууу, никогда не говори никогда....пАстухи с овцами развлекаются...а что, для менеджера в офисе вечером мало предметов с которыми можно утолить свою страсть...??? (если конечно эта страсть есть... ;) )....а так - ксероксы, степлеры, органайзеры и лэптопы...(от одних названий голову может снести....)

таки - что менеджер, что пастух....если лица противоположного пола рядом нет - вариантов всего 2 -

1. онанизм

2. извращения всякие разные.... :P

А вокруг меня одни женщины, одни женщины. И ни одной завлящейся овцы....

ROCK

пробовали?....может вам просто не понравилось? или Вы были не в той роли? 

да, наверно надо было просто ролями поменяться, глядишь, и получилось бы чего-нибудь B)

Добавлено ([mergetime]1180015207[/mergetime]):

Сахен Не Ра

А вокруг меня одни женщины, одни женщины. И ни одной завлящейся овцы....

знаю я одну овцу. если очень надо - могу познакомить :D

The Color Of The Night

овцу

А овца- женщина? Или девочка? :lol:

ROCK

У овец сисек нет, а следовательно, они меня не прикалывают. А вот коровки....особенно голандской породы.....те -да....вымя-с у них, уважаемый коллега.....

Между нами: Как зоотехник ветеренару- Дас ист фантастиш... :lol:

вот эт я смеялась, до слез)) зажигаете! Сахен, респект))

А чем отличается секс с органайзером от секса с мерчендайзером?

Что сделать, что бы пылесос сосал медленнее? Измучился с ним....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...