Перейти к содержанию

Считаете ли вы себя в душе извращенцем?

Ksanatos

Сабж!  

47 проголосовавших

1. 1. ????!

• ?? (?)
      24
    • ??? (?)
      10
    • ?? (?)
      7
    • ???(?)
      2
    • ??? ?????(?)
      4

Рекомендуемые сообщения

Если что - в душЕ, а не в дУше...

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Считаю! Особенно при виде смазливы, симпатичных, молоденьких девчонок. Вот так увидиш их и такое в голове, аж сам вздрагиваю когда прихожу в себя...

А сейчас особенно такие сны мучают... Что хоть не просыпайся, а нет всётаки прерываю всякие сволочи :angry:

Хех.. пока что рулят извращенцы... Я тоже проголосовал за ДА.

Смотря кто что считает извращением. Я на многое способен, но не считаю это извращением. Извращение- поиметь обезьянку или собачку, или накакать на партнера, привязанного к кровати, а потом заняться с ним сексом. Этого в душе у меня и в помине нет. :) А если нравятся 12-13летние смазливые девочки, то значит они уже не такие и маленькие..если нравятся. И если кто то считает себя извращенцем, потому что сделал девушке кунилингус на рабочем месте в обеденный перерыв, то вы не извращенец, а ханжа. Настоящих извращенцев надо избегать, а если они кому то вредят, то расстреливать :angry:

Я люблю разными способами и в разных формах, умных, мудрых, циничных и симпатичных женщин с чувством юмора. Потому что меня любить без юмора - невозможно....

Потому что меня любить без юмора - невозможно....

:lol::lol::lol:

Судя по Вам, ув. Сахер, у нас в Астрахани - поголовно все юмористки!)))

А если нравятся 12-13летние смазливые девочки, то значит они уже не такие и маленькие..если нравятся.

Как сказать :) мне кажется, что это уже - извращение) и пусть 12-13 мне не нравятся, но на 15-16 - помню было как-то :rolleyes:

Извращение- поиметь обезьянку или собачку, или накакать на партнера, привязанного к кровати, а потом заняться с ним сексом.

Гм... ну это уже имхо - перебор) извращения бывают разные) Можно всю жизнь заниматься сексом только в позе миссионера, но при этом в душе и в мыслях быть этим самым извращенцем) Знаю даже примеры среди знакомых)))

Естественно чуствую себя потанцеальным маньяком. Но он в нутри, и далеко :)...но порой (*когда надо), он просываеться.

Пишите, пишите. Мне уже страшно. Вот щас вылезу в подъезд, а там например Ksanatos на почтовый ящик онанирует.... а на скамейке

ROCK
яйца страусиные бреет.... :lol:

Как жить дальше? :o

Извращением считаю только три вещи: некрофилия, педофилия и зоофилия. Остальное по обоюдному согласию - норма. Поэтому извращенкой себя не считаю

да! но я это тщательно скрываю. хотя... некоторые элементы иногда вырываются на свет божий)))

Вот что интересно.... наблюдается полное отсутствие девушек-неизвращенок :)

Ksanatos

неизвращенок

"Плохо мы, понимаешь, работаем с молодежью"(т. Саахов)

Портрет извращёнки: высшее образование. Чаще гумманитарное. Хорошо осавивает технику. Любит немного пошлить, выпить, чаще курит. Хорошо водит машину, если есть. Легко идет на контакт. Безразлична к политике. Обаятельна. Не всегда привлекательна. Но склонна к эксгибиционизму...

Сахен Не Ра

Я привлекательна (как мне кажется:)). И раньше думала, что неизвращенка, пока сию характеристику не прочитала :unsure:

Нюська

Возможно у нас разные представления о извращениях. Существуют же ещё и развращения. Мне, старому дураку, иногда сложно понять между ними разницу..... :)

Извращением считаю только три вещи: некрофилия, педофилия и зоофилия. Остальное по обоюдному согласию - норма. Поэтому извращенкой себя не считаю

согласна, и от себя ещё добавлю садомазо :P

Как сейчас это помню...
:lol:

О, да, да....

Темная непроглядная ночь.... В серых облаках мерцает луна....Ветер поскрипывая старыми крестами, пахнет возбуждающими гнилостными ароматами. Лопата, под мое равномерное дыхание, врезается в мягкую землю. Изредко, из под нее веером вылетают и гаснут в теплом тягучем воздухе фосфоресцирующие обломки костей.....

А вот и она в розовом гробе....моя любовь, целомудренно сомкнувшая уста и ноги....

Красиво, да? :lol:

McNamara :lol:

Специально для тебя, маленький онанист- извращенец:

....Её покрытые трупными пятнами, сложенные чуть ниже живота руки, как бы предупреждали: не трогай меня, я ещё девушка!

Но, поздно....нравится- не нравится, терпи моя красавица.....Вдруг за спиной послышались тяжелые шаги и кряхтение.....Я обернулся. О, ужас, это был доктор ROCK. Запах секса привел его на кладбище... Он переваливался через могильные холмики, держа в руках чудовищных размеров клизьму....На его гладко выбритых яйцах и черепе отсвечивала луна. Угрожающе вытянув ко мне свое оружие, соперник зарычал:"Это моя женщина!".... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...