Silent hurricane Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Вчера под дверь моего дома подкинули котенка - маленький, серенький. Пришлось приютить. Оставить не могу у меня собака загрызет его. Девочка. Цвет серый пушистый, короткошерстная. Нуждается в хорошем хозяине и гостеприимном доме. Очень срочно! Цена 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 отдам в хорошие руки 2х котят - он и она... цвет розово-бежевый... мать -умная, чистоплотная кошка со спокойным характером... котята чистые, небольные, на еду нежадные... отдам бесплатно, но в хорошие руки!!! желающим писать в личку, так как бываю только в теме "авто"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Красивый котенок, взял бы если бы у самого кошки не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.