go6pbIu Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 Хочу купить фильтр ~ 2500 бесплатная доставка от 5200, британский интернет магазин туристического снаряжения и одежды, может кто-то тоже что-то найдет для себя и захочет скооперироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2020 купили аналогичное говно на али)) шляпа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2020 ну честно я бы не рискнул на али покупать такие вещи, перспектива обосраться, не вдохновляет на экономию, по данному фильтру много отзывов, да и знакомый пользуется ос хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 В 16.06.2020 в 16:14, go6pbIu сказал: ну честно я бы не рискнул на али покупать такие вещи, перспектива обосраться, не вдохновляет на экономию, по данному фильтру много отзывов, да и знакомый пользуется ос хорошая мы в сплаве пользовались алиекспресным.. вприницпе чето там фильтровал.. но воду кипятили и все ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.