Big Kaifun Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Продаю системник следующей конф. Проц: Intel Core 2 Duo E4300@3006 Mhz Кулер: Big Typhoon, Опреатива: 2 Gb Corsair 6400 Винт:250 Gb HDD, Мать: Gigabyte DS3 c модернизированой системой охлаждения северного моста (получилось тихо и холодно). Видео 7600 GT 256 Mb с Zalman Vf-700 Звук: Creative Audigy 4 Привод: Samsung (Satа -никаких широких шлейфов). Корпус и БП Thermaltake, корпус с окошком, родной БП сразу выкинул поставил тоже Thermaltake, но более мощный и с оплёткой проводов. Всё это добро работает о-о-чень тихо!!! Цена 21000 руб. Тел 8-905-481-3708 Сергей. БЕЗ торгов P.S. кого не устраивакт данное ценовое предложение или конфиг пожалуйста не трать свое и моё время ничего не пишите. Не надо флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Кстати многие из комплектующих на гарантии. Продаю потому что в армию ухожу через 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S@nЁk Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 может по частям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Big Kaifun Если по частям будешь продавать быстро раскупят все твои детали я хотел бы взять твой процессор Проц: Intel Core 2 Duo E4300@3006 Mhz за сколько отдашь если че пиши в ПМ или сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Блин чуваки по частям долго, а мне срочняк надо. Могу даже скинуть немного но надо как можно быстрее чтоб его забрали, в военкомате меня уже ждут не дождутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Где ты был месяц назад, я за 30т.р. купил в Столице помощнее конечно, но мне и этого бы хватило для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Военкомат страна чудес, туда попал и там исчез. Зачем ты его продаешь, щас служба 1,5 года всего. Я два отслужил и потом уже продал свой PC. Целиком никто у тебя его не купять. ПОЧЕМ ВИНТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Если уж на то дело пошло то могу продать только видео. Цена 2500 напомню стоит кулер Zalman VF-700. Гонится отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Big Kaifun фирма какая??? палитка или .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Big Kaifun 14000р заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Видео Palit . Big Kaifun 14000р заберу Может тебе ещё бесплатно его отдать. За такие бабки я его продавать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Big Kaifun Оставь комп родакам, назови цену - пусть продают без тебя. Или другу какому-нибудь. На 1,5 года конечно нет смысла его оставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Да мне служить вообще то год, я после вышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 мм.. даже на год думаю нет смысла оставлять, хотя цену для быстрой продажи придется скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Край это 19000-18500 меньше не куда. Тем более как я уже говорил почти всё новьё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 единственное проц должен был быть немного получше в идеале...а вообще я подумаю. может и договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Big Kaifun млин противно -взял бы- но в нале всего 14 тыщ.. пойду другое в столице затаривать завтрема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 распиши всё железо по отдельности (цены,гарантия) мож даже и быстрее продаш. вон уже проц и жёсткий покупают. саберёш все предложения и посмотриш. я бы то-же от жёсткого не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 цукат поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 вообщем преобрёл я этот системник. и скажу вам ребята оч рад своей покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.