Перейти к содержанию

Продаю системный блок

Рекомендуемые сообщения

Продаю системник следующей конф.

Проц: Intel Core 2 Duo E4300@3006 Mhz Кулер: Big Typhoon,

Опреатива: 2 Gb Corsair 6400 Винт:250 Gb HDD,

Мать: Gigabyte DS3 c модернизированой системой охлаждения северного моста (получилось тихо и холодно).

Видео 7600 GT 256 Mb с Zalman Vf-700

Звук: Creative Audigy 4

Привод: Samsung (Satа -никаких широких шлейфов). Корпус и БП Thermaltake, корпус с окошком, родной БП сразу выкинул поставил тоже Thermaltake, но более мощный и с оплёткой проводов. Всё это добро работает о-о-чень тихо!!! Цена 21000 руб. Тел 8-905-481-3708 Сергей.

БЕЗ торгов

P.S. кого не устраивакт данное ценовое предложение или конфиг пожалуйста не трать свое и моё время ничего не пишите. Не надо флудить.

Big Kaifun

Если по частям будешь продавать быстро раскупят все твои детали я хотел бы взять твой процессор Проц: Intel Core 2 Duo E4300@3006 Mhz за сколько отдашь если че пиши в ПМ или сюда

Блин чуваки по частям долго, а мне срочняк надо. Могу даже скинуть немного но надо как можно быстрее чтоб его забрали, в военкомате меня уже ждут не дождутся. :)

Военкомат страна чудес, туда попал и там исчез.

Зачем ты его продаешь, щас служба 1,5 года всего. Я два отслужил и потом уже продал свой PC. Целиком никто у тебя его не купять.

ПОЧЕМ ВИНТ?

Big Kaifun

Оставь комп родакам, назови цену - пусть продают без тебя. Или другу какому-нибудь. На 1,5 года конечно нет смысла его оставлять.

распиши всё железо по отдельности (цены,гарантия)

мож даже и быстрее продаш.

вон уже проц и жёсткий покупают.

саберёш все предложения и посмотриш.

я бы то-же от жёсткого не отказался.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...