mr_Solo Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Во люди, до чего дошли! Теперь секс не только удовольствие, но и спорт, по которому еще и международные соревнования устраивают... посмотрите на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 фу какой ужас!!!!!!!! Мой мнение, что секс должен быть в романтической обстановке, ну типа при свечах, вот это кайф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 ндя... и че тока люди не придумывают!!! это же не романтично!!! уужас!!! блин... ну я все могу понять..но такое?? ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 это реалность жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Ёжа Kletk@ романтики... какая тут романтика??? главное - вдоволь потрахаться!!!!! а все остальное - в сопливых книгах и глупых фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Yujin поддерживаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 mr_Solo а они в футбол и в хоккей играть не умеют, тока письками машут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.