Pecar Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Всем привет. Сегодня получил на майл сообщение следующего содержания. Причем на майл на котором не было зарегистрированно не яндекс денег ни Веб денег.. Уважаемые пользователи службы WebMoney и Яндекс . В связи с участившимися случаями незаконного завладения средствами с кошельков пользователей, рекомендуем Вам установить себе на компьютер новый патч, исправляющий несколько програмных ошибок. Также если Вы не являетесь пользователем службы WebMoney, но используете Яндекс Деньги, то этот патч также обезопасит и Вас от несанкционированного проникновения в Ваш кошелёк. Данное дополнение приложено к письму для удобства скачивания. С Уважением служба тех. поддержки WebMoney совместно с Яндекс ([email protected]) Письмо пришло с [email protected] с темой Пользователям WebMoney и Яндекс. В приложении файл весом 50 144 байт. Patch_3.0.1b.exe Кому еще попадались такие письма?? Может зря панику развожу ??? )))) Добавлено ([mergetime]1179727585[/mergetime]): З.Ы. Поиск на webmoney.ru и YA.ru о таких совместных акциях ничего не дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 мне такое приходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Забей, этот присланный "патч" - вирус или троянец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pecar Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Да я то не задвигаюсь .. А вот Люди могут "пропатчить" себе "жизнь" на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Pecar Ну, с "жизнью" ты загнул... Частенько приходят подобные вещи, удаляю письмо сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Pecar А красавчик, [email protected] - это то, что этот хрен написал в поле "От...", а обратный адрес у меня например был указан [email protected], так что кретин даже не маскируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Приходило...я сразу же уточнил в поддержке Вебмани. Поблагодарили за обращение и сказали, что это мошенник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Трудно догадаться? Можно было посетить официальный сайт WebMoney и почитать их новости, если они не упомянули об этом, значит, развод... или как сделал г-н STrah... тоже приемлемый вариант :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.